Чем удивить мужчину

Pomocshnik

Я самый счастливый!
"Экспедиция".... вообшем оч. довольны тоже))) Немного другое оформление (разные производители), но смысл тот же. всем рекомендую.
Залез к ним на сайт, чего-то не могу найти то о чем вы говорите....( http://e-shop.expedition.by/catalog/ дайте ссылочку пож-та на сею вещь, закажем онлайн.

ксенечка

New member

Птица_Сирин

Active member
А игра предусматривает наличие более чем двух партнёров? Вот в компании такие игрища - это как раз то, что надо! Причём задания уже написаны, а то я мечусь постоянно между тем, что хочется и тем чтобы "не слишком увлекаться" на некоторые темы.)))

Litasan

New member
А я как не прочту тему, так и вижу:

Чем удАвить мужчину :)

ремонт у нас сейчас...

Tanya_tr

New member
удивлять мужчину надо!!!!!

Из всего вышесказанного мне ясно одно. Удивлять мужчину надо!!! :acute: Впрочем, как и женщину.
А как удивлять, каждому своё. Хотелось бы, конечно, делиться опытом, кто, как, чем, где. Для нас неприемлем секс втроем, вчетвером и т.д. Но есть (я верю) много других способов разнообразить жизнь. И не обязательно это должно быть что-то новое, можно и хорошо забытое старое (точнее сказать :) нехорошо забытое).
Муж приболел, вчера вечером попросил сделать чай с лимоном. Ребенок уже спал. Я сделала чай. Но подала его в белом кружевном белье и чулках... Надо ли говорить о том, что чай мы пили холодным...
Девчонки и мальчишки!!!!! Не стесняйтесь, делитесь опытом, поможем друг другу!!!!! Читая сообщения, иной раз, вдохновляешся на новые свершения :)

Bilancia

New member
а я только что с мужем по аське лябовью занималась..
правда не до конца,решили дома закончить...

Мама Дани

Active member
все-пора отдыхать....Читаю название темы " Чем УДАВИТЬ мужчину".....Дай, думаю ,посмотрю- что ам обсуждают :):mda: Потом вверх гляну-ну слава Богу-не одна я такая.....Это , наверно, к дедушке Фрейду....

вчера с мужем обсуждали эту темку. После секса. И муж мне говорит мечтательно: "Знаешь, чем меня можно удивить?... вот допустим захожу я на кухню....а там!! горячий красный борщ с мясом!...жареный карп!.... салатик!"

а вы говорите - секс )))))))

Tanya_tr

New member
И муж мне говорит мечтательно: "Знаешь, чем меня можно удивить?... вот допустим захожу я на кухню....а там!! горячий красный борщ с мясом!...жареный карп!.... салатик!"
Аналогично )))) Но только не вместо, а вместе ))))

Вишенка

волшебница
Сверху