плохой вариантучу промолчать и "задавить"
плохой вариантучу промолчать и "задавить"
я "за" видеонаблюдение, я готова за него заплатить,НО именно учителя и администрация категорически против,хотя казалось бы,ну,что тут такого.Очень плохо, что система не наказывает ни тех, ни других.
ну прямо такая прямая зависимость между школой и тем, что есть в жизни. Между отношением учителя к ученику и тем, что есть в жизни. Мне кажется, столь непосредственной связи нет. Немало факторов дополняют картину.я не совсем поняла вопрос.
казалось бы, решение любого конфликта было бы максимально простым - не слова, а видео.казалось бы,ну,что тут такого.
вариант так себе,соглашусь,но самый безопасный для моего ребёнка...пока.плохой вариант ну...мой опыт говорит о том, что задавить - не выход. Неудовлетворенность от невысказанности никуда не девается. Как быть иначе в 10 лет - не знаю.
у меня другой вопрос: как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...я уверенна на 110% ,что будет скандал и она не пойдёт к этому врачу на осмотр...И кстати, мамы девочек, расскажите, как сохранять спокойствие в КД дочки?)))
Может быть... я ж говорю - я спорную вещь сказала, просто конкретно я с немотивированной грубостью подростков в адрес взрослых не сталкивалась.У нас есть дети, которые грубо разговаривают с учителями. И далеко не всегда с теми, которые грубят сами.
Да ладно. Мне кажется даже здесь родители довольно часто жалуются на грубость своих подростков. А семьи все приличные.
Да, согласна.Но вот отрицания, что многие (некоторые?) школьники ведут себя как свиньи, тоже не понимаю.
Очень плохо, что система не наказывает ни тех, ни других.
в первый раз я водила в платную клинику, там вообще другой подход. Потом уже, когда она примерно представляла, что это такое, сходили к обычному гинекологу, заранее всё обговорили, всё прошло, конечно, с напрягом, но без истерик и скандалов после.как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...
вот я об этом и говорила))Я думаю будь у меня крутые учителя по литературе и английскому а говно по математике я может филогом бы стала кто его знает?
магний давать не пробовали?при ПМС гормоны зашкаливают так, что мне хочется застрелиться
спасибо,как-то в голову даже не пришло.У меня очень стеснительная девочка,которая даже майку поднимает для педиатра с большими трудностями..в первый раз я водила в платную клинику, там вообще другой подход.
нет. Нам как-то никто не советовал... Я водила ее к гинекологу...магний давать не пробовали?
??меня другой вопрос: как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...я уверенна на 110% ,что будет скандал и она не пойдёт к этому врачу на осмотр...
лучше давать хелатные формы магния http://naturalhealthblog.ru/polnoe-rukovodstvo-po-vyiboru-magniya-na-iherb-tsitrat-ili-helat/Спасибо, погуглила. Пойду покупать. Тем более, что усталость и проч симптомы ну просто прут из всех щелей.
ну или к тому, к кому вы ходите (как вариант)спасибо,как-то в голову даже не пришло.У меня очень стеснительная девочка,которая даже майку поднимает для педиатра с большими трудностями..
нет,10 лет ещё моей доченьке.??
вы еще не разу не были?
ну, я в 34 не могу воспринимать этого врача как обычного.обычный врач. зачем этому готовить
воспринимать его как обычного врача
https://inna-sharfik.livejournal.com/29876.htmlа детям можно вот так просто магний?
так есть же перед школой обязательное посещениенет,10 лет ещё моей доченьке.
шутишь????обычный врач. зачем этому готовить
воспринимать его как обычного врача
зеркалами не смотрят гинекологи девочек. все очень аккуратно и тактично и в присутствии мам