Goldenflow, Она не спрашивала, потому что вообще не подозревала, что у нее может быть другой отец. Я ж, например, не спрашивала у мамы, есть ли у меня другой папа
)) Вероятно, она полагала, что это ей должны были рассказать без вопросов. Тем более, что первые пару лет жизни она жила с этим отцом. Ибо что, все дети, живущие в семье, должны подозревать, что у них на самом деле другие родители и допытываться? Так можно было всю жизнь прожить и не узнать, что у тебя есть другой отец. Либо узнать, когда было уже поздно. Кстати, в данном случае "уже поздно" было реально ощутимо. Еще несколько лет - и она не застала бы отца живым.
Watch and wait, Начнем с того, что это не их собственный ребенок. Это их - не знаю родство - внук, племянник, т.д., т.п. Насколько я поняла, отец по-прежнему не жаждет общаться, а жаждут общаться его родственники?
Watch and wait, Начнем с того, что это не их собственный ребенок. Это их - не знаю родство - внук, племянник, т.д., т.п. Насколько я поняла, отец по-прежнему не жаждет общаться, а жаждут общаться его родственники?