Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
про игровую площадку...
я полностью на стороне учителя))
- чел на работе. он отвечает не только за себя но и за группку детей. любые основания у нее могут быть - на метр больше, на два ближе и т.п
- а мелкие игруны - развлекаются. ни за кого не отвечают.
я взрослый чел, спокойно б ушла тоже по этой причине - чел работает, пусть работает. я отдыхаю.

МОМ

Well-known member
Тасана,вопрос в том, что в библиотеке не написано, что это академик. А я могу не знать. Но если пожилой человек попросит, я и не академику уступлю. Любому. А если молодой, но академик ( я же не знаю), то могу отказать.

zavtra

Well-known member

Parole

Well-known member
Катя_Катина, ну я предполагаю что у нас в школах вообще все зарегламентированно. Где малышня учиться, где ест, где спит, где гуляет. Но про гуляет не факт, конечно. Но мы же не знаем

Катя_Катина

Well-known member
я полностью на стороне учителя))
я на стороне справедливости.
если учителю было критично - то надо аргументированно и обоснованно настоять. аргумент "Потому что я так сказал(а)!" для меня работает только в рамках моей семьи и только для мамапапа. ну, и в армии, наверное. но мы не в армии
если некритично - куда-то же они ушли? - то пофиг вообще.

Юста

Well-known member
что у нас в школах вообще все зарегламентированно. Где малышня учиться, где ест, где спит, где гуляет. Но про гуляет не факт, конечно. Но мы же не знаем
Естественно группа продленного дня гуляет в строго отведенном месте на пришкольной территории...все шаги в сторону за территорию утверждаются и разрешаются сверху

Кия

Active member
для 10-леток игра- работа
ну уж нет.
не надо все в одну кучу.
учеба - для них работа - это ладно.
а игра - это всегда игра.
а то получается что они круглосуточные вахты имеют, бедняжки... только при этом себя содержать не могут

Юста

Well-known member
на территории мало места? 2 человека + критично?
А мы не знаем подробностей
Возможно мешали, возможно воспитатель боялась, что малыши мячом получат...имеет право
В приоритете на школьной территории в учебное время учащиеся во время уроков и группа продленного дня
А вот в свободное время кто первый занял, тот и кирует
У нас вот стадион школьный один на весь район
Представляю, если бы желающие бегать кроссы стали двигать школьников во время физкультуры просто потому что они раньше пришли
Однако в свободное от уроков время на стадионе и площадках все время кто-то занимается
Никого не выгоняют
Так же как старшие школьники играют в волейбол на пришкольной территории по вечерам....после того, как оттуда уйдет продленка

He_len

сам себе дизайнер
Выскажу не самое популярное мнение, но я не уступлю академику только на основании звания и возраста, при наличии других свободных мест. Только при наличии вежливой просьбы, и если мне будет без разницы, где сидеть

Magda

Well-known member
В приоритете на школьной территории в учебное время учащиеся во время уроков и группа продленного дня
Блин. Ну это ж очевидно должно быть для всех :)
по всем писаным законам, по неписаным :)

Из лифта сначала выходят, потом заходят. Вещи одного порядка.

Чем пришкольная территория отличается от здания школы.
Захотелось 2 мальчикам поиграть в спортзале после уроков... Ну и что что там урок у кого то. Не мешают ведь.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Выскажу не самое популярное мнение, но я не уступлю академику только на основании звания и возраста, при наличии других свободных мест. Только при наличии вежливой просьбы, и если мне будет без разницы, где сидеть
Я даже представить себе не могу, как можно в библиотеке отказать человеку в возрасте на просьбу уступить ему его привычное место, даже не зная его звания, даже при условии абсолютно пустой библиотеки...
Элементарная вежливость, элементарное воспитание, не требующие никаких усилий, никакой ломки...

МОМ

Well-known member
FialCa,так из этих детей с площадки и вырастут такие взрослые. Не так и много времени осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху