Катя_Катина
Well-known member
в задаче этих условий не было озвученоМне казалось что места выгула продленки вполне себе где то писаны
в задаче этих условий не было озвученоМне казалось что места выгула продленки вполне себе где то писаны
я полностью на стороне учителя))про игровую площадку...
можно получить 2 ответа, либо да, либо нет. что в этом такого? чем академик особенный, что ему нельзя сказать нет?в ответ на просьбу
мои идут на пол)) ну диван у нас один - а пола навалом.В ногах у почтенной матери,
не наю, как в нидерландах, но в беларуси, вроде нетМне казалось что места выгула продленки вполне себе где то писаны
а если я не хочу? хамка?это прилично уступить место.
я на стороне справедливости.я полностью на стороне учителя))
для 10-леток игра- работачел работает, пусть работает.
Естественно группа продленного дня гуляет в строго отведенном месте на пришкольной территории...все шаги в сторону за территорию утверждаются и разрешаются сверхучто у нас в школах вообще все зарегламентированно. Где малышня учиться, где ест, где спит, где гуляет. Но про гуляет не факт, конечно. Но мы же не знаем
ну уж нет.для 10-леток игра- работа
два играющих более взрослых - конечно критично.2 человека + критично
Аналогичномои идут на пол)) ну диван у нас один - а пола навалом.
плохо воспитана скорее. Это как в статье "в отличии от белопальтовых"а если я не хочу? хамка?
А мы не знаем подробностейна территории мало места? 2 человека + критично?
Блин. Ну это ж очевидно должно быть для всехВ приоритете на школьной территории в учебное время учащиеся во время уроков и группа продленного дня
Я даже представить себе не могу, как можно в библиотеке отказать человеку в возрасте на просьбу уступить ему его привычное место, даже не зная его звания, даже при условии абсолютно пустой библиотеки...Выскажу не самое популярное мнение, но я не уступлю академику только на основании звания и возраста, при наличии других свободных мест. Только при наличии вежливой просьбы, и если мне будет без разницы, где сидеть