ой, лучше внукину хоть ранней беременности не будет)))
а чем это отличается от экспериментов девочек?Я бы к мальчикам и к их интересам к другим мальчикам вот плохо бы отнеслась. Какие уж тут эксперименты.
в 16? Ну...Большой вопрос. Потому что внуки эти вполне могут быть отдельно от мужа и с непредсказуемым финалом.ой, лучше внуки
Вы считаете что это мода, а не наша новая реальность?Но это часть моды сейчас.
Но, согласись, и в первом варианте ничего плохого нет.А еще мне кажется, что первый/ая и единственный/ая - это редкое везение. И ничего плохого в пробах и ошибках в отношениях нет.
соглашусь, конечно.и в первом варианте ничего плохого нет.
на попытки экспериментировать - влияет. Допустимостью, отсутствием осуждения, бравадой даже. На реальные предпочтения - нет. Все встанет на свои местано вряд ли прямо мода влияет на любовь подростков и влечение.
И мне тоже. Потому что увлечение аниме кодомо плавно переходит в аниме сёдзё, а мама думает, что ерунда, мультикиПро то, что девочки смотрят аниме, ничем таким не интересуются и сцены с поцелуями проматывают - смешно
Мне тоже кажется такэто молодежь рофлит..
Увлечение аниме может влиять. Для японской культуры это более приемлемоно вряд ли прямо мода влияет на любовь подростков и влечение.
это тоже этап - стадность, желание быть в теме, признание группы. Кому-то оно нужно в большей степени, кому-то в меньшей. Отсюда и допуски в этих поисках.поиском себя сугубо в духе моды
Так и есть, все встанет на свои места.на попытки экспериментировать - влияет. Допустимостью, отсутствием осуждения, бравадой даже. На реальные предпочтения - нет. Все встанет на свои места![]()
как и человек человеку.что эксперимент эксперименту рознь
вот адекватные мозги куда важнее ориентации, ИМХО.парниша пописал на включенную приставку, чтоб проверить, ударит током или нет
Просто об этом раньше не говорили.
В мою бытность в университете девочки тоже спали друг с другом
ну, кстати, как за-таки все коррелирует пока, по-моемуухаживание мальчика за девочкой в школе вызывает больше недоумения, чем однополое шморгание потому что модно