Ну я летом на море не могу носить майку два дня подряд. Во-первых, она липкая от морской воды, потом еще мы много ходим-бродим, потеем соответственно. Поэтому да, каждый день 1-2 майки или утром майка, вечером платье.Ладно, носки-трусы. Если каждый день чистая майка - ее тоже стираете шампунем в раковине? Штаны одни и те же носите 14 дней? Помимо мелких вещей, за 14 дней можно испачкать и крупные вещи.
Вы главное сейчас не упадите от шока. Я покупаю маленькую коробку стирального порошка. И стираю в тазике. Таз у нас пластиковый ездит в чемодане. Он идеально стоит на дне и потом используется для доставки чего-то хрупкого. Первый раз его случайно взяли - нужно было одну вещь-подарок как-то предохранить в багаже. И он очень пригодился для стирки.
А вообще меня всегда умиляют люди, которые любят комментировать образ жизни других. Как почитаешь комменты на онлайнере... Типа - фу, ехать отдыхать на Тенерифе и экономить копейки на (и тут варианты: носках, самолете (лоукосты у комментаторов не в почете), стирке и т.д.) Давайте не будем считать чужие деньги!
Вишенка, Ну, если кто поехал в турецкий 5-звездочный отель, то не на последние деньги, и на услугу стирки может денег отжалеть.