Через сколько придут критические дни?

Maramuska

New member
А у меня начались, когда Машуне 6 месяцев было.
Вроде на количестве молока не отразилось.

Kasik

Active member
Говорят, что со вторым начнутся в таком же примерно возрасте Я-то надеюсь побольше отдохнуть
Я уже писала, что с первым через 7 месяцев, а во второй раз спустя год и месяц, оба на ГВ, так что может и отдохнете побольше :wink:

Людаша

Добрая фея
ребёнка кормила по требованию
а начались через 2 месяца после родов
кстати кормлю до сих пор

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У меня начались через1 месяц и 3 недели после родов. Пока кормлю грудью.

v.tat

New member
У меня и с 1 и со 2 -через 2-3 мес., хотя кормились больше года.

ARROW

Все в жизни связано!
Так...........
Как я писала с августа месячные были каждый месяц,начинались с 4 по 6 чило,когда как-но всегда в этом интервале.
А вот теперь уже 10.12-и ............ничего.........
Сделала два теста с интервалом в неделю-тоже ничего.
Подволновываюсь я уже.........:blink:
А они могут опять пропасть просто так,без беременности?

Guns N Roses

Well-known member
У меня начались через месяц после родов (было кесарево). И ГВ тоже присутствует.

MaTasha

Active member
ARROW, я Вас поддержу. У меня задержка полторы недели была, я не такая терпеливая как Вы, тест делала каждый день :). Результат - нет беременности, но тряслась все равно. Сегодня пошли, и я даже немного огорчилась :), за эти дни уже себя уговорила, что еще ребенок - совсем не плохо :).
Читала, у девочек перерывы по нескольку месяцев бывают. Дождетесь и Вы своего счастья :declare:

Mahima

переименовалась:)
А они могут опять пропасть просто так,без беременности?
могут..гормональный баланс сбился - и усе... подожди, понаблюдай...может просчиталась? :blink:

Guns N Roses

Well-known member
Помогите, кто может!!! (особенно те, у кого такое было!) После родов (путем кесарева) месячные начались через месяц (1 декабря). Закончились через 6 дней. Сегодня 14 декабря - и они снова начались!!!! :blink:
Или это не месячные? Может, что-то не так? :blush1:

Львица

Well-known member
Lubik,на мой взгляд что-то не так.И определить что именно сможет только врач.

Trisha

New member
Да обязательно надо обратится к врачу. У мня тоже экстренное кесарева, И через месяц начились месячные, а потом всё прекратилось аж на целых 10 м. А потом всё нормализовалось. Сейчас даже нет никаких сбоев

Аля

New member
После родов начались месячные через 10 месяцев, но цикл стал жуткий: меньше дней 25, а то и меньше. Длятся неделю и в большом количестве. Стоитли делать узи или после родов ТАК меняется цикл.

Сверху