Через сколько придут критические дни?

Галина

В ожидании...
Завидую белой завистью НеЗнайке! У меня с 3,5 мес. Но вот только в этот раз ребенок отказывается от груди - просто плюется! Я слышала, что вкус молока меняется во время КД. Жду с нетерпением окончания. Может это и не связано с моей физиологией.

Карри

просто зануда
Aleshka написал(а):
Мне дохтор говорила, что как только кормления грудью становятся с интервалом больше, чем 3 часа, тут же приходят месячные.На себе убедилась - правда.как только ввожу прикорм и заменяю одно кормление грудное, тут же - добро пожаловать.Уже.
А все предыдущие топики в этой теме ты просто проигнорировала?...У меня не так, и у огромного количества людей не так...Каждому свое! :declare:

Карри

просто зануда
Галина, А ты часом не... Как насчет купить тест и провериться? У меня во время беременности еще раз мес. были. А у тебя еще и ребен от молока отказывается... :blush1:

Галина

В ожидании...
Карри, я НЕ. Точно. Не скем!
Хотя к Рыжей присоединяюсь, в плане ХОЧУ еще!
С другим мужчиной и в другой обстановке.

Карри

просто зануда
Галина, О... Простите, пожалуйста...
Но я, кстати, тоже подумываю... месяцев через пару было бы неплохо... Еще одно чудо. Потом спишемся? :derisive:

Кенга-и-Ру

New member
А у нас бывает и больше, чем 3 часа....а все нет....
Я уже вынашиваю план на 2 го ребенка-))гыгы....(шепотом)

Аришке сегодня 10 мес. Месячных нет :dance: Обычные роды, ГВ . Я не то что вынашиваю (головой понимаю, что тяжело будет с моей Прынцессой, а еще как всю беременность провела на сохранении) Но не шевелю ни пальчиком, чтобы ее избежать.
Значит, чего-то жду :blush1:[/code]

Улитка

New member
Девушки, ворос такой. У меня уже пришли праздничные дни в прошлом месяце 19 числа. Второй раз вот никак не дойдут. Раньше цикл был стабильный -28 дней. Это как надо бы понимать? Не все еще наладилось? Тест покупала - отрицательный.

aquaMarine

Member
У меня раньше тоже цикл был 28 дней, а сейчас 30-33 :dirol: Правда у меня они еще только 2 раза были, ждем 3-х.

Iolana

New member
Улитка, у меня задержка была на 4 дня после 3их - тож побежала тест покупать, а потом спустя 2 дня пошли

Maramuska

New member
О, и у меня цикл длиннее после родов стал. Раньше был 28 дней, сейчас 31-32.

Галина

В ожидании...
Да, цикл действительно длиннее. Думаю это от гормональных изменений на фоне ГВ.

Iolana

New member
Улитка, а вы еще на ГВ? Если да, то может от этого? Я тут читала, что были месечные, а потом 2 месяца не было, а потом опять пошли

Anastasia

МИР во мне
Улитка, Iolana права. Если Вы кормите грудью, то у Вас может как угодно это быть. Но ... Тест показывает беременность страше 2-х недель. Если очень волнуетесь, лучше повторите через неделю

НеЗнайка

New member
Улитка, купите тест, а лучше 2 штуки
Кстати, у меня первые 3 недели задержки, тесты не показывали, мот потому что я кормила грудью :blink:

Улитка

New member
Да, я на ГВ. Но я чего-то уже так заволновалась. Сейчас только презервативы используем, иначе я никак не могу, страшно, что еще одну козявку заделаем так быстро!

Сверху