Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, муж говорит, мы его тоже пили - укуснае). А я в этих названиях, как один зверек в одних фруктах))))).

Glowworm

New member
alechik_21, у нас тут по 15 на рынке. В магазине есть дешевле, но по отзывам не так вкусно... Я в одном месте постоянно брала

nelka

Member
Хде??? в магазине? сдавайте явки)

Нам и в Минске полторашку воды разрешили в самолет без ленты, и в Тивате. В Минске я навязчиво предлагала им оставить))))) (я ж подготовленная, знаю, что нельзя в самолет более 100 г, начиталась), сказали "идите с Богом, все можно", я думала, где-то потом отберут, так и не отобрали)))).

Эх, "тут" - это "там", в Будве)) В Мега Маркете в сырном отделе оторвались))

Glowworm

New member
А по мне так очень дорогие сыры все эти ... Или я в ценах не бум бум))) но я не могу только денег на дилишес отдавать :)

Мы дома!
Все довезли благополучно! :)

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
BabuschkinHaus, а вы из Стефана на рынок в Будву ездили, ближе вроде нет ничего?

Glowworm, с возвращением!

BabuschkinHaus

Well-known member
Цыпочка, да, в Будву на зеленую пияцу, перед отъездом знакомый показал рынок возле автовокзала в Будве той же. Но это за местной едой - пршутом, оливками, сырами. Общепринятую)) покупали в магазинчике в Стефане, хороший магазинчик, там все есть, цены, как везде.

nelka, я поняла, что в Будве), просто не запеленговала там таких сыров, теперь буду знать.

Glowworm

New member
А мы каждый день на зелёную пьяцу ходили. За фруктами. И пршутом. Поэтому фруктами объелись :)

На рынке возле автовокзала фрукты дороже.

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, да, ты права, там, возле авторынка, фрукты дороже. На пияце и дешевле, и выбор побольше. Мы тоже фруктами объелись и клубникой, и черешней.

Цыпочка, фрукты и овощи мы тоже на пияце покупали. Там дешевле и вкуснее. Хотя и в магазине у нас на Стефане нормальные были, но я нежно люблю рынки).

Ляленька

New member
Glowworm, Света, на рынке у кого ты пршут покупала? Как заходишь справа?

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Glowworm, спасибо, там и купила.
Вкуснятина!
Море начинает теплеть. Местные говорят, что зависит от дождя. Мол, как только дождь ночью - на утро ледяная вода. Я тоже заметила такую закономерность.
Пока на каменево самая тёплая вода. Людей немного.
Ещё понравилось на пляже в бечичах. Где-то посередине недоходя немного медитерана. Народу вообще нет. Но там вода холоднее.
Купили всем тапки за 8 евро. В бечичах нашли дешевле всего. За опт ещё и скидку получили)))
Поэтому детям стало комфортно бегать по камням.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да, водичка освежающая все еще, даже сами местные отмечают... Мы тоже немного поездили, очень понравилось в св.стефане, и парк чудесный , а еще особенно для мальчишек и для любителей яхт шикарный порт Монтенегро в Тивате, и по фотографироваться и погулять, сбоку от порта есть типа музея с игровой площадкой и двумя подводными лодками настоящими, на них можно забираться, пушки и тп

Ponchik

люблю соломки подстелить
Glowworm, это да, планируем пока ) в местных горах были в гостях, так пока по соседям провели, везде наливали ракию, винчик, настоечки ... Короче, сплошное веселье )) и воздух там шикарный

Родная

Active member
Девочки, сориетируйте пож. сколько на питание в день на человека ориентировочно уходит в Черногории?
Не могу понять во сколько нам обойдётся эта страна?
Может, не потянем...

Glowworm

New member
Я скажу. Нас 5. Питались мы дома. Те из магазина недорогие продукты, морожко коллограммовое тоже из магазина. Ыруеты с рынкс много. Пршут с рынкс постоянно. Без алкоголя. С арендой авто на сутки . 2 раза рестрик.

За 14 дней 1000 евро ушло.
Это без всяких паратруперов и платных развлечений. Без дико стоящего мороженого на улицах. И без такси.

Родная

Active member
готовить не планируем, значит на питании разоримся в кафе и ресторанах?)

olga91

Active member
А с билетами и аппартаментами в итоге 2 или все же больше 2 тыс евро?

BabuschkinHaus

Well-known member
olga91, на пятерых у нас 2300: билеты туда-сюда, трансферы из и в аэропорт, аппартаменты на 10 ночей, медстраховка на всех. Будете брать аппарты в Будве будет тоже самое на 100-200 дешевле, Стефан, Рафаиловичи, Бечичи почти одинаковы, в Ульцине, Петроваце, Баре - еще дешевле Будвы.
Хотя все от требований конкретной семьи зависит. Можно на любой кошелек найти. Почти на любой. (Только я забыла, что сейчас самый сезон, поэтому, наверное, чуть дороже получится).

Родная, будете питаться в береговых - можете и разориться))).

Ай, что там это питание. Купил пршута, сыру подрезал, хруктями-овощами прикусил, вином запил - вот и объелся, а не то что наелся.

alechik_21

Well-known member
Ай, что там это питание. Купил пршута, сыру подрезал, хруктями-овощами прикусил, вином запил - вот и объелся
ну,согласитесь,так ведь круглосуточно питаться не будешь?
я люблю горячее,люблю супы,ваще-люблю поесть
а так я могу перекусить только в обед

Сверху