Черногория

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, значит я видела что-то другое :) а это не видела
Кстати, капитаны есть разные, как по стоимости, так и по опыту: с парумесячной корочкой и с 20-30 летней. И капитан за все несёт ответственность во время тура.
К примеру, депозит со второй яхты частично удержали, нашли какие-то сколы. И это депозит каждого из участников.

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, :))) сегодня его нет. Только сейчас начинает распогаживаться.
Зато я проторчала там 4 часа!

DSoul

Начинающая Ведунья
Я уже дома. Вода так и не стала нормальной. Меня хватало только на 10 гребков и я возвращалась на берег под жаркое солнце.
Прекрасно, что и у нас теплеет, по запросу :)))
На самолёте разрешен провоз алкоголя в ручной клади.

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, там не видела дьютика. Видимо, магазинного алкоголя

Parole

Well-known member
DSimona, ну в смысле купленного уже после прохождения досмотра?

Shokoladka

Well-known member
Есть дьюти и в аэропорте Тивата, и Подгорицы. В каждом по 1 небольшому магазинчику. Мне оттуда черногорское вино везли.

Parole

Well-known member
DSimona, я не про дютик. Я не поняла фразу
На самолёте разрешен провоз алкоголя в ручной клади.

Нельзя с бутылкой жидкости пройти досмотр безопасности в аэропорту. если только это не бутылки до 100мл. Это во всем мире же так. Все что купишь после этого досмотра берешь с собой в самолет. В руках ли в ручной ли клади. Хоть в кармане. Не имеет значения алкоголь это или нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, там можно. Своими глазами видела, потом переспросила. Если запечатанная бутылка - можно

jullliya

графический дизайнер
Как я скучаю по Черногории. Прям вспоминается очень. Следующим летом, наверное, повторим и Черногорию, и Хорватию.

Shokoladka

Well-known member
Как я скучаю по Черногории. Прям вспоминается очень. Следующим летом, наверное, повторим и Черногорию, и Хорватию.

Мне почему-то запомнилось, что вам Черногория не понравилась, а Хорватия наоборот.

Оооо, увидела подпись - поздравляю с радостным событием!:give_rose:

jullliya

графический дизайнер
Shokoladka, вы знаете, спустя время могу сказать, что понравилась) Хорватия более цивильная что ли. Но виды в Черногории прекраснее. Вспоминаю, как мы останавливались на дороге, чтобы перевести дух и насладиться красивым видом. В Хорватии не настолько красиво.

Shokoladka

Well-known member
Может, кто-то ездил в ЧГ на автобусе? В Будву, но не обязательно.

Знакомые ездили, им понравилось. Но они любят автобусные туры. Единственное, очень тяжело ночные переезды, поэтому лучше искать тур, где их нет или минимум

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, не хочется тур, после того, как увидела реальную стоимость того, что получается собрать у меня. Мама уже ездила, ей понравилось. Но в этом году она хочет побюджетнее. Жилье есть. А вот путь сама толковый пока проложить не могу: до Будапешта - удобно и влет автобусами, а дальше у меня что-то затуп(. Турфирмы отдельно предоставить только дорогу не хотят.

Сверху