Черногория

DSoul

Начинающая Ведунья
девушки, подскажите нормальный отель в Бечичи
Мне бы подошел отель Монтенегро, но чуть дешевле :)
смотрю, что там так всё напичкано друг на друга, что плюнуть негде.

или в Свети-Стефан. можно достойные апарты, небольшой отель

хочу просто на природе порелаксовать, в деревне, где людей немного

DSoul

Начинающая Ведунья
BabuschkinHaus, спасибо!!
А лежаки только платные? На полотенце можно лежать?

He_len

сам себе дизайнер
DSimona, в самом Свети Стефан не знаю, а вот если к острову лицом стоять, то слева бесплатный пляж, где можно и без лежака, и нам очень понравилось там, а справа "дофига-лакшэри" пляж с розовым песком и 100 евро вход .

BabuschkinHaus

Well-known member
А лежаки только платные? На полотенце можно лежать?
Вот это точно не помню. Но что за пляж мы не платили - помню. На пляже СвСт были всего пару раз: у нас была машина и мы ездили на пляжи Могрен и Каменево.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, начался мой яхтинг. Сегодня в Тивате пока, сейчас собираемся в Котор. В открытой воде красота нереальная, вода бирюзово синяя, теплая. Но не думала, что это страна такой волшебной красоты. Погода +33, в общем, я в оргазме эмоциональном!

elina_vitebsk

Active member
DSimona, сижу в дождях и по -доброму вам завидую. Черногория очень красивая! Хорошей погоды.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, да, мы на яхте ночуем каждую ночь в новой марине

Марфа Васильевна, я сама в шоке от внеземного кайфа!!! Вода это моя стихия!

DSoul

Начинающая Ведунья

Красоты нереальные. Сегодня ночевали на якоре, быда гроза, дождь, шторм. Незабываемо! За плечами Тиват, Котор, Лущица, рыбацкая деревня Пигово. Были в голубой пещере и сейчас в пути на пляж королевы. Эмоци, впечатлений, чувств уйма, они уже струят из меня!! Команда чудесная, а капитан крутой!

Tanyaa

Well-known member
DSimona, да, Черногория с воды выглядит гораздо привлекательнее, чем с пляжа. А раскройте секрет, какой бюджет нужен что бы попасть в такой трип? У меня муж просто мечтает прокатится на яхте хотя бы дня 3-4

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Tanyaa, на фото есть сайт организатора. Все подробно расписано
1100-1300 евро + питание 150-200 за неделю + экскурсии + дорога + виза.

DSoul

Начинающая Ведунья
Infinity, уже посмотрели???? :)))
Да, всё доступно очень, и я правда уже сомневаюсь в пляжном отдыхе...это небо и земля.
Экскурсии у нас самостоятельные, а значит бесплатные :)

Shokoladka

Well-known member
Tanyaa, на фото есть сайт организатора. Все подробно расписано
1100-1300 евро + питание 150-200 за неделю + экскурсии + дорога + виза.

Дороговато у них, я давно насмотрела за 875 евро на неделю + питание, дорога, но т.к. дочка совсем малышка, ещё нескоро отправлюсь

DSoul

Начинающая Ведунья
Infinity, ну, не специально, честно :)

Shokoladka, это зависит от количества человек. Этот раз получилось 1000.
Киньте инфу, интереса ради.

Parole

Well-known member
начался мой яхтинг.
Завидуююююююю, по хорошему))
А можете рассказать поподробнее про это? Какая яхта, сколько получилась по цене, на сколько человек, кто и когда арендовал и т.п. и т.д. Уже несколько лет подумываю про такой отдых. Пока не решилась
Заранее спасибо
Фото супер. Вы тоже )))

А, уже выше написали. Но интересуют все таки подробности

Да, всё доступно очень,
1300 евро на 1 человека на неделю, я правильно поняла? + питание? Как оно оплачиваетя на яхте?
И я правильно поняла что на яхте плывет некоторое количество людей незнакомых?
А когда приплываете в город, к примеру, Tivat (смотрю по маршруту) то это небольшой город и по нему просто гуляешь?

Последнее редактирование:
Сверху