Черногория

vera2007

New member
He_len, ну вот в бока которском заливе нет, но тут нет традиционных пляжей , но мне очень нравится!

jullliya

графический дизайнер
т.е устроит просто бронь с букинга без подтверждения отеля с указанием всех паспортов? Бронь у нас не оплаченная - оплата на месте.

@Леся@

Active member
т.е устроит просто бронь с букинга без подтверждения отеля с указанием всех паспортов? Бронь у нас не оплаченная - оплата на месте.
у нас в брони были указаны только имена и фамилия, бронь такая же неоплаченная

Птица_Сирин

Active member
Тоже собрались в Черногорию. Летим чартерным рейсом. Хотим неделю на юге побыть или в Будве и неделю в Улцини. Обязательно ли нужна бронь на весь отдых? Или подойдет только на первую неделю? Хотели бы варианты размещения в Улцини поискать на месте.

МаМалыш

Summer in the City
Птица_Сирин, у нас на первую часть отдыха был официальный ваучер турфирмы, а на вторую - бронь с букинга. На границе не спросили ничего, а в турфирме сказали, что для въезда достаточно ваучера, мол, никто не будет проверять ваши авиабилеты (дату вылета обратно).
Попробуйте поискать бесплатную бронь на любом курорте Черногории, если беспокоитесь на эту тему.
Ульцинь - это ж и есть юг Черногории, не очень понятно вы описали, где хотите побыть :)

vera2007

New member
Птица_Сирин, у нас в самолете ни туда ни обратно ничего не спрашивали.. У низ сезон слабый( ну, в будве все равно на головах друг у друга), поэтому не до выпендрежв

Marisha_1984

New member
Фото городского пляжа в Ульцинь :))) И это начало 7-ого вечера... В Будве все обстоит еще хуже...

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Marisha_1984, оо так просторненько в сравнении с Рафаиловичами )) на бесплатной песчаной зоне яблоку упасть негде, на платном пляже в хорошую погоду к 9 утра первые 3 ряда заняты, уже остаются последние ряды от моря и то поискать надо место. На Каменово дело получше обстоит, но галька мне не нравится, мы на Каменово сходили 4 раза и все.

Marisha_1984

New member
МаМалыш, мы не в самом Ульцине были, мы были в Доньи Стой - это где Велика Пляжа, места на пляже было море, выбирай, что хочешь:)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, есть фото?
Да:) Фото сделаны в часов 10 утра, по ним видно, что места полно, в основном люди подтягивались к 12, но все равно места хватало, а вот ближе к Ульциню людей было больше, но все равно на головах друг у друга не лежали.

МаМалыш

Summer in the City
Marisha_1984, класс, я наш пляж в Рафаиловичах даже и не фотала, по-моему, чтобы людей не пугать ))))) но если найду фотку, то покажу :)
Лежаков на ту же площадь по крайней мере в два раза больше ставят :(
Сейчас переехали в Будву на неделю, планируем на Могрен ходить и на Яз пару раз съездить.

Птица_Сирин

Active member
я наш пляж в Рафаиловичах даже и не фотала, по-моему, чтобы людей не пугать
МаМалыш, не обрадовали. Я как раз в Рафаиловичи сразу собиралась.

мы были в Доньи Стой - это где Велика Пляжа

Marisha_1984, а там совсем маленький поселок? Инфраструктура нормальная? Может, туда поехать...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на Яз пару раз съездить
мы туда попали в конце отдыха в последних числах июня - не понравилось, не люблю огромные пляжи, полностью утыканые людьми, (там рядом кемпигнги и много местных из долины между Котором и Будвой туда ездят), на Могрене людей на квадратный метр было столько же, но как-то уютнее)))

Мне оч. понравилось в Святы Стефане на пляже, но он галечный, и опять таки мы же были в июне - людей меньше по определению везде было

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а там совсем маленький поселок? Инфраструктура нормальная? Может, туда поехать...
Если без машины будете, то лучше туда не ехать, гиперы в паре километров, Ульцинь километра 3-4 от Доньи Стой... А так в округе лишь пекарни, маленькие магазинчики ну и фрукты-овощи продают... Еще пару ресторанов в шаговой доступности, а так надо ехать. Еще советую съездить в рестораны на Ада Бояна, там великолепная рыбная похлебка и рыба. Ну и рыбок в реке можно батоном покормить, набрасываются как пираньи:)))

МаМалыш

Summer in the City
Птица_Сирин, при всем том, что прежде чем ехать в Черногорию, я почитала, что не стоит ожидать пляжного отдыха, я не до конца себе представляла действительность ))) благо вокруг очень и очень красиво и какие-то неудобства скрашиваются окружающими пейзажами :) кто тут на авто - более мобилен, и это большой плюс :)

Птица_Сирин

Active member
МаМалыш, я не люблю пляжный отдых, но ребенку это наиболее интересно. Кстати, нам нужно чтобы было помельче море. Не подскажете, где такое?
У моей дочки ДР, 9 лет, как раз во время нашего отдыха будет, хочу куда свозить её чтобы понравилось. Может, подскажете, как в Черногории отпраздновать можно?

Сверху