В Черногории дорого? Как по мне так наоборот дешево и оченьПока моё мнение - необоснованно дорого
Вы пишите как-будто не про Черногорию, вот серьезно... С нами были все очень приветливы, во время еды подходили и спрашивали, вкусно ли, все ли хорошо, всегда улыбались, пару раз даже ребенку мелкие сувениры дарили, это я про официантовофицианты еще в основном мужчины, процентов 99, все же денежная сфера. И такая надменность порой от них чувствуется, что вы, что вы. Я уже писала тут про неприветливых официантов, только меня тут не поняли(( были и приветливые, а были - обычные, но могли, к примеру принимать заказ и тут же перебить на полуслове - "я забыл про какое-то важное дело", и уйти, потом прийти и надменно себя вести, и такое чувство, что мы ему что-то должны и должны еще понравиться, чтобы нас обслужили))) несколько раз включали в чек то, что вообще не донесли. Даже когда с нами были люди, которые по-сербски разговаривали. Один официант разложил на нашем столе чеки с прошлых заказов и сказал, что их убирать нельзя, так и кушали с этим мусором. Ну и прочие моменты, например на любой вопрос по меню "ну я же сказал, что...!" и все в этом роде. С вайфаем вообще беда-беда. Только 1 или 2 раза нам сказали нормальный пароль вай-фай, в большинстве случаев - не знают, не тот, не работает, нету. Так вот приветливых процентов 30, остальные - такие или еще хуже(( я бы не сказала, что я такая искушенная сервисом, в прошлом году вообще бюджетно в одесской обл. отдыхали.
ППКС!He_len, вот честно, никогда я таких не встречала, ни когда по русски, ни когда по сербски заказ делала. Чёт не повезло вам.
Если где-то откровенно хамоватые официанты, либо у них не хватает на тебя времени, надо уходить, я так думаю)
1.5 евро за 0,25 пива - да, считаю, дорого. 1,25 евро за хозяйственное мыло - дорого. Даже за спагетти 8-10 евро - тоже считаю, дорого.В Черногории дорого?
1.5 евро за 0,25 пива - да, считаю, дорого. 1,25 евро за хозяйственное мыло - дорого. Даже за спагетти 8-10 евро - тоже считаю, дорого.
jullliya, ничего себе! Хотя смею предположить, что в Ульцини отдыхают в основном иностранцы, видимо поэтому такие цены...Даже за спагетти 8-10 евро
в Рафаиловичах спагетти за 8 евро совсем не редкость ) и дороже естьв Ульцини отдыхают в основном иностранцы,
а где-то уже были?что лучше посетить? У нас осталось 2 дня в Черногории, и будет дождь, хочется увидеть красоты!
В Хорватии, в Дубровнике, к примеру, те же спагетти будут стоить 15 евро)))1.5 евро за 0,25 пива - да, считаю, дорого. 1,25 евро за хозяйственное мыло - дорого. Даже за спагетти 8-10 евро - тоже считаю, дорого.
Хорватия в принципе сама по себе во всем дороже))))но о Черногории от 95% слышу одно и тоже-"дорого ни за что!","дорогой Крым","Отсутствие сервиса"))В Хорватии, в Дубровнике, к примеру, те же спагетти будут стоить 15 евро)))
+1"дорого ни за что!"
а в кафе зоопарка Брно в Чехии мы пообедали на евро! на троих! хорошо пообедали!А в кафе Венского зоопарка 0,25 кока-колы или пива будет стоить 4,5 евро, а нет вру 3,5))
Без лоха и жизнь плоха. Какой к черту олл в Черногории - это ж не Турция!если ехать на олл на троих из Минска в Черногорию, и цифра в 3000-4000евро - мне вообще непонятна.
Уместно, если речь идёт о сервисе. так вот сервис был там похуже из-за огромного количества людей в зоо (он там просто волшебный!!!!) но стоит в 2,5 раза дороже.С Веной сравнивать неуместно даже.
Автобан в Чг тоже очень не плох, с огромными тоннелями, но он идёт из сербии. Кто ж с Хорватии поедет отдыхать в Чг ?))) Поэтому и дорога местячковая.Особенно это понимаешь на бесплатном участке в сторону Дубровника и дальше, и в Черногории.
Да-да, вот они у меня в окошке видны, родимые:derisive:Кругом ветряки, с красными мигающими лампочками. Зрелище просто офигенное - сотни красных огоньков в кромешной тьме на фоне огоньков приближающегося города - будто в космосе.
Хорватия в Шенген не входит.Хорватия, входящая в шенген
Я правда не понимаю этого.но о Черногории от 95% слышу одно и тоже-"дорого ни за что!","дорогой Крым","Отсутствие сервиса"))
дешевле)))))))))))))))3000-4000евро - мне вообще непонятна. Ибо, наверное, Испания обойдется так же или чуть дороже.
Вот полностью согласна с вами! Недавно знакомые вернулись из Греции, были в 5-ти звездочном отеле, 14 дней, ультра все включено на 2+1 обошлось 7000 Евро! Но отдохнули ужасно, сервис никакой, кормили плохо, в прошлом году в 4-ке за 4000 евро отдохнули в разы лучше.Magda, так в том то и дело, что люди сами виноваты, что по своей неосведомленности, неопытности или глупости устраиваются в плохом месте, а потом удивляются, что фигня какая то получилась )))
Плохо везде можно отдохнуть.