LER_ik, в Черногории есть и олл. Рядом с нами отель, в котором проживание на олле за 7дн составляет 4200евро. Наш отель рядом, проживание стоит в 10р дешевле)) но отзывов на букинге было больше про тот другой, потому я его хорошо запомнила. Так вот, это и не возле моря даже, а 500-600м пилить по жесткой горе вверх с пляжа. Я один раз прошла - желание ходить в ту часть города пешком отпало напрочь

И за 7дн!!!
jullliya, в будве есть где потратитт деньги, ппрблема только в том, чтобы вовремя сказать себе "стоп"))
я люблю потратить там, где я отдыхаю)) со вчерашнего вечера до сегодня 1ч утра лил такой ливень!!!+ гроза - ехать в будву или еще куда как-то не тянуло. А потом выглянуло солнце и все убежали на пляж) Ибо завтра тоже по прогнозам ливень и гроза.
по своей неосведомленности, неопытности или глупости устраиваются в плохом месте, а потом удивляются, что фигня какая то получилась
вот, не надо про глупость. Глупо делать такие выводы, не зная людей.
Мне не хотелось шумных курортов, где друг на друге лежат, типа Будвы, я не люблю галечные пляжи, и Ульцинь - это самый юг страны. Мне не надо бог весть какой сервис. У нас тоже аппарты с кухней. Но ехать и готовить еще, чтоб не отдохнуть от готовки...ну, не совсем для меня отдых. А приходится готовить. Потому что в том ресторане, что в отеле, дочка почти ничего не ест. Рядом еще один - после него у меня было жуткое расстройство жкт. И все. Остальное - добираться на авто. А вечером хочется банально шопского салата и бокал вина или пива. Потому на авто не вариант.
Сравнивая с Болгарией, я была на многих курортах, везде в радиусе 1км куча кафешек, все обойти не успеваешь.
Море у нас чистое, да, это большой плюс. Пляж - песок. Заход в море очень пологий - для детей именно то, что нужно, ибо, чтоб зайти глубоко, надо идти далеко. На пляже людей не много. И в платной зоне есть всегда места - лежак 7 евро, и в бесплатной не лежат друг на друге.
В магазине мясо в 2р дешевле. Фрукты на рынке(а рынок тоже не в пешей доступности) стоят дешевле наших. Остальное стоит как у нас.
Фрукты-овощи в супермаркетах покупать невозможно - все подгнившее и несвежее, мухи летают. Только в мини-маркетах и на рынке.
Еще товарное соседство в магазинах - это нечто)) где санстанция))) порошки, а напротив булки лежат.