а мы в прошлом году русскоязычных много в Ульцине и пригороде встретили, даже форумчанку с Семейства )))Ульцине не встретили практически ни одного русского, только однажды видели пожилую пару с внучкой на пляже. И больше - даже словечка русского ни разу не слышали))
Для меня Черногория непонятная страна, вроде и хочется, и колется. Думала в Будву, Котор или Бар податься
А что по деньгам вышло?А мы опять на машине. Маршрутик выбрали клёвый, горы-горы-горы (Попрад-Словакия и Мокра Гора в Сербии). В день по 500-600 км. С ночёвками по пути день-два, и 7 дней на море. По пути все столицы посетим по денёчку, обратно думаю Вену ещё захватим. Недельки 3 у нас получается. Почти всё уже забронировала.
Уже слюни пускаем. В самой Черногории тоже есть что посмотреть, сплав по кайону тоже планируем. Мои просто лежать на пляжу не хотят.
Много почерпнула в темке на онлайнере, В черногорию на авто.
Вы что имеете в виду? Это же ещё планы?А что по деньгам вышло?
))) ято-то я )))Вы что имеете в виду? Это же ещё планы?
У нас 2012 вышло на 4х 1600евро где-то дорога (бензин, виньетки, платная дорога в Хорватии)-еда (сами плюс иногда кафе-пиццерии)-ночевки (1 в Венгрии (40евро), 1 в Вене (70евро) и 10 дней в Будве).А что по деньгам вышло?
мы ездили туда на пляж несколько разТапки резиновые для купания правда брать?)
Будем брать напрокат).Мы были на колёсах, поэтому нам не было скучно)
Да, мы в Будву ездили пошопиться и развеяться, да там, боюсь соврать, минут десять езды, совсем рядом.ближайшие большие только в Будве? Я правильно понимаю?
Дааа, виды там кайфовые: утром кофеек с видом на остров, а вечером - бокальчик вина. Эхх, если руки дойдут, надо будет фото с нашим видом с балкона скинуть)))За один вид с балкона я бы туда пешком побежала))))))
Да, про это в курсе))), но не остановило...И ещё про особенности: там достаточно крутой подъем от моря. Готовьтесь морально ходить по лестницам. Но т.к. деревенька небольшая - идти не долго)