BabuschkinHaus
Well-known member
Да, мясное от 10-15, но везде, где мы заходили, порции были 400-500 г, да еще вдобавок притаскивали чего-нибудь. Ай, у каждого своя Черногория да и РБ тоже)).
А... СпасибоАй, у каждого своя Черногория да и РБ тоже)).
Может все дело что кто-то был в Будве, кто-то в святой стефане, а кто-то в Рафаиловичах? Поэтому настолько разные впечатления.
Мне думается майорку и будву сравнивать нельзя. Майорка перелет из Минска и апартаменты будут в совершенно другой ценовой категории.
о, а я об чем писала. Меня это очень удивило. После той же Болгарии был шок. А мне казалось, что Болгария уровнем ниже...Ещё удивляет тот факт, что нет инфраструктуры для детей
вот тоже самое хотела написатьМакароны были от 10 евро за порцию. Мясное от 15. Колбаски были дешевле то-ли 6, то и 8 евро за порцию. Но они нам не сильно пошли... Все же фарш - не чистое мясо, то ли жира много, то ли еще чего.
В общем если кушать в кафе-ресторанах постоянно, мы бы обанкротились. Но мы жили с кухней
+1000!У меня тоже Черногория (Будва) из-за мусора больше всего ассоциируется с Крымом. Я даже в первый день отдыха плакала из-за разочарования и несоответствия картинки с реальностью) И еда в ресторанах , кафе дорогая и не особо вкусная. Но самые красивые фото тем не менее именно оттуда) Но больше повторить не хочется - один раз был побывал и достаточно. Для меня цена не соответствует качеству, для повторного отдыха там
и у вас тишина с открытыми окнами?Blaza Jovanovicha (мы на ней живём посередке) и все маленькие улочки закоулочки влево от нашей улицы до улицы 22 novembra
ага, а начинаются в 9Может они в 10 заканчиваются??)))
Первые два дня по 40, потом 35 евро в сутки.BabuschkinHaus, машинуа по 45 евро сутки?
Хоть ежа увижу)))))BabuschkinHaus, во тебе
А на центральном рынке по 12!Креветки по 15 евро!