Черногория

Irinka-22

КГ-5
Неждана, никаких проблем по навителу не было. Главное не ставить галочку короткий маршрут, а то уведёт в горы по тропкам. (это по Черногории). Смешно читать было на онлайнере куда людей заносило.
А так на всём наше долгом маршруте через словакию туда (Попрад, Ломницкий штит, на пару дней там зависли) и хорватия обратно - всё гуд.
Только внимательно читайте про платные дороги, участки, можно ли объехать и как платить. Это очень важно.

Yascherka

Gledam nad vama
Платить дороги в Хорватии просто. Шлагбаум не пропустить. Дороги просто рай по качеству

Irinka-22

КГ-5
Yascherka, Хорватия, да это самое простое, причём без вариантов. Но до неё ещё добраться надо

**Olga**

Мама принцесс
Позвонила. Говорят -это ошибка. Это из Гомеля такая цена.

PS. Исправили уже

Magda

Well-known member
Это из Гомеля такая цена.
Если бы была возможность взять отпуск, я бы не раздумывала. Смешно просто, до Гомеля 4 часа езды на поезде или машин без границы. А цена СУПЕР Минск или Гомель какая в принципе разница.

Стандартная цена на чартер Минск-Тиват 300 евро в этом году. По-моему это ДИЧЬ. Топливо подешевло почти вдвое в EUR. Зарплаты персонала припали в 2 раза в EUR.

Последнее редактирование:

Юлена

Member
Всем привет! Может, кто-то из здешних будет на курорте Будва (Черногория) в период с 27 июня по 4 июля. Ищу компанию для меня с 10-летним сыном.

Glowworm

New member
Неждана, На онлайнере пишут 8-10 евро, на месте тапки.Я пока в раздумьях где покупать.По сути,одинаково,что там,что тут мне кажется.

Именно так. 8-10 евро. Мы детям купили и потеряли сразу же :))) купались прекрасно без них.

pugovica

New member
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами хороших таксистов в Будве.

Donik

New member
Добрый вечер! Кто отдыхал в Бечичах, скажите, где найти рынок, на котором можно купить пршут и сыр? И где купить мясо?! Есть здесь вообще супермаркет большой, где мясо свежее продаётся, и делают сразу фарш при тебе? Или такой только в Будве? Если в Будве, то как называется и где искать? Подскажите, пожалуйста.

Glowworm, вы в прошлом году вроде тоже мясо искали, нашли? Расскажите, пожалуйста.

Magda

Well-known member
Donik, рынок в Будве ближайший насколько я знаю 5 минут на автобусе. Там самый свежий пршут и сыр.

BabuschkinHaus

Well-known member
Donik, свежее мясо и мясные изделия лучше в мясаре (точно есть в Рафаиловичах и Сутоморье), в Будве мясару не знаю.

Makarysia

Пью кефир...
Привет.Мы вот уже пятый день в Круче.Между Баром и Ульцином.Балдеем.2 пляжа в 3-х минутах ходьбы.Шикарный вид с террасы.Практически отсутствие цывилизации и людей.Мячта)))Никуда ехать на экскурсии совсем не хочется.
Хотя вчера были в крепости в Баре.
Друзья ездили нас регистрировать,попали на Велику пляжу в Ульцине,для ознакомления.Сказали "Чур нас,чур")))
Страна конечно впечатляет своими красотами,воздухом и людьми.

Irinka-22

КГ-5
Makarysia, в Ульцине Мала пляжа и это капец, что там делается. Велика пляжа дальше и это много километров пляжа. Не то они наверное увидели.

He_len

сам себе дизайнер
Irinka-22,
Ульцине Мала пляжа и это капец, что там делается.
В смысле? На головах друг у друга?

Makarysia, на букинге бронировали?...
Если в Черногорию ехать, то в немноголюдные места..

Сверху