Черный список.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Натаська, мои знакомые там делали свадьбу, а они люди хоть и не бедные, но как раз с оглядкой на репутацию.

Vesna

Завсегдатай
Просто в этом районе конкуренции практически нет, вот и практикуют "неспешный и ненавязчивый" сервис.

Coraline

Jones
Vesna, Кто его знает.. Относительно рядом - Камяница, еще чуть дальше - Каза Аугустин Лопес, Скиф, Чикаго, ID-бар... Не говоря уже о всяких Березках и Фреш-кафе :) Я так думаю, просто они реально по большей части зарабатывают на банкетах и корпоративах.

Vesna

Завсегдатай
Ну, так где Камяница, а где Ностальгия? Топать и топать. Я имела ввиду, что совсем рядом ничего нет.

Coraline

Jones
Vesna, Ну, так, чтобы в двух шагах - вроде, и ничего :) Но мне почему-то кажется, что, если бы к ним обедать ходили, у них бы было обслуживание более шустрое. Значит, ездят обедать к "конкурентам" - не для всех же 1-2 автобусные остановки далеко :) А офисов в том районе хватает. Литовское посольство ходит в Камяницу, но это вообще литовский кабак, поэтому понятно.

Vesna

Завсегдатай
Но мне почему-то кажется, что, если бы к ним обедать ходили, у них бы было обслуживание более шустрое.
не факт, рядом огроменный банк, и все туда ходят обедать
просто персонал такой

Coraline

Jones
Vesna, Человеческий фактор решает, конечно :) Жаль, кухня у них, вобщем-то, неплохая :) И цены нормальные.

Дашенька

New member
Vesna, ничего себе! а нам там очень нравится, никогда ничего подобного не было. и свадьбу там отмечали-не было никаких вопросов.

бабочка73

New member
Ставлю минусик Эль патио. Несколько лет уже не ходила и больше точно не пойду.Проблемы с едой и осблуживанием.

Солнечная

New member
Сегодня была в "Планета Пицца" (вроде так) на Партризанском проспекте...
зашли с племяшкей покушать...После 30мин ожидания заказа, официантка сказала, что еще ждите...минут 20...многие посетители не дождавшись, так и уходили...Еда невкусная, обслуживание...это нечто...50мин---готовили пельмени для ребенка, котрые она и не ела..а кричала...фу, невкусные!!!!

Coraline

Jones
dudochka, Это Черный список :) Для хороших отзывов - темка Рестораны, которые стоит посетить :)

dudochka

New member
да, простите, я как-то отвлеклась, а потом отправила)) не посмотрела даже :pardon:

а в ЧС я бы тогда внесла Фрески за Дворцом Республики. Там, где мы сидели была ужасная плитка, которая испортила мне все настроение. А официанта мы ждали ну оооочень долго. Не понравилось, короче, там совсем(

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
dudochka, ну вот тебе и на.. Я в "Фресках" много раз была и всегда нравилось.

Натаська, мне все-таки ресторан спустя месяц прислал ответ на мою жалобу: обхохотаться просто! Смысл - типа сама тупая :)

Coraline

Jones
Vesna, Ну, положено было - они и ответили.. Как смогли :))) Другое дело, что смогли хреново.. но зато ответили :)))

Leto2010

New member
Я хочу Театро включить в черный список. С опаской все время поглощаю там пищу, а тут перед балетом решили перекусить с подружкой. Официантка молодец оч старалась, но вот еда... Выбирала салат который трудно было испортить и нарвалась на курицу в салате,с которой стекало масло, на котором жарили наверное не один месяц... Несмотря на голод, так и не доела.

А по поводу ответов на жалобы, то знакомая работающая в общепите рассказала, что существует внегласное правило в ответах на жалобы не признавать своей вины ни в коем случае, даже если они рады бы были перед Вами извиниться в письме и посыпать голову пеплом и сообщить, что виновные наказаны, они потом получат столько хлопот от проверки за такой ответ, что мало не покажется. Это вообщем-то устная рекомендация одного из органов, не признавать вины.
Моя знакомая даже рассказывала, что они 2 письма пишут: 1 для клиента с извинениями, а подкадывают совершенно другое у себя для проверки со смыслом "Сам дурак!"
А в Ностальгии ни разу не было, но знакомые празднововшие там банкеты очень хвалят.

Vesna

Завсегдатай
Leto2010, интересно прочитать про негласное правило.

dudochka

New member
Vesna,
нууу.. тут уже кому как) мне с моим другом там не понравилось

Valenika

New member
А я Театро люблю. Там вкусно. и продукты не абы-какие как в некоторых местах.
И пицца там как по мне одна из самых вкусных. И салаты. А супы просто объеденье. Опять же за что люблю- без всяких бульонных кубиков напрочь убивающих вкус продуктов.
в начале июля были там очередной раз. заказала себе пиццу, попросила добавить помидор. забыли..
Мило извинялись и сказали- это за наш счёт.
Люблю их после этого ещё больше.

Сверху