Я хочу Театро включить в черный список. С опаской все время поглощаю там пищу, а тут перед балетом решили перекусить с подружкой. Официантка молодец оч старалась, но вот еда... Выбирала салат который трудно было испортить и нарвалась на курицу в салате,с которой стекало масло, на котором жарили наверное не один месяц... Несмотря на голод, так и не доела.
А по поводу ответов на жалобы, то знакомая работающая в общепите рассказала, что существует внегласное правило в ответах на жалобы не признавать своей вины ни в коем случае, даже если они рады бы были перед Вами извиниться в письме и посыпать голову пеплом и сообщить, что виновные наказаны, они потом получат столько хлопот от проверки за такой ответ, что мало не покажется. Это вообщем-то устная рекомендация одного из органов, не признавать вины.
Моя знакомая даже рассказывала, что они 2 письма пишут: 1 для клиента с извинениями, а подкадывают совершенно другое у себя для проверки со смыслом "Сам дурак!"
А в Ностальгии ни разу не было, но знакомые празднововшие там банкеты очень хвалят.