Черный список.

platina

New member
Мирский замок(. Сидели компанией из 5 человек - брали салаты и второе, вино. Про мой заказ умудрились забыть - т.е. всей компании принесли второе, а мне - нет. На вопрос - когда же оно будет - сказали, мол, вот-вот. В результате - ждали еще 40 мин.

Темпо-пицца около парка Челюскинцев. Заглянули с мужем в сильный дождь. В результате ожидания заказа - чуть не справили золотую свадьбу)) . Не шучу - уже успели поесть все люди за окружающими столиками, пришли новые посетители - и им уже принесли заказ, а нас все кормили завтраками. Если бы не сильный дождь на улице - ушли бы. Заказ был обычный - пицца. Еще у моего мужа с его другом там был прикол. Пришли на пиццу, заказали пиво. Пиво принесли. Когда они выпили примерно по половине бокала - прибежала официантка и сообщила, что мол, она ошиблась - принесла вместо заказанного более дорогое пиво и спросила - будут ли они за него платить. Ответ был отрицательным. Она бокалы убрала, принесла заказанное пиво. Интересно, куда она вылила эти 2 бокала))

МамаВик@

Счастливая обладательница
егорина, Я тоже о Ладье слышала негатив - в первую очередь, что не вкусно :)
А мы в Ладью ходим каждые выходные. все очень свеженькое, вкусненькое и официанты вежливые. Так что эта пиццерия суперская.

_ameli_

New member
Тока что из Могилева.На пешеходной улице полно кафешек-чуть не через метр.
Все так красиво.
А цены-ну просто обхохочешься.Бокал пива холодного свежайшего нефильтрованого( варится прямо там) стоит-Внимание 2500 !Куриные крылышки-1200 за порцию.Уши свиные-мммммммммм дас ист фантастишен-1800! Вчетвером попили пива и поели на 27000
Итальянское мороженое(вкуснючее) 650. Квас -100.Коммунизм однако.
После посещения Могилева практически все минские кафешки могу занести в черный список
Я из Могилева и могу полностью подписаться под вашими словами. Я уже 4 года живу в Минске, а все еще скучаю по нашей Ленинской(

бабочка73

New member
Старое Русло. Сегодня днем отобедали (более кошмарного цезаря с резиновой и уже вонючей курицей не встречала. Думала ранее, что самый худший в Микс пабе с жареным салом), а теперь двое из троих умирают от отравления. Сразу оговорюсь, что заказывали не из обеденного меню.

n_lo

New member
Цитата:

Сообщение от Goldenflow

Тока что из Могилева.На пешеходной улице полно кафешек-чуть не через метр.
Все так красиво.
А цены-ну просто обхохочешься.Бокал пива холодного свежайшего нефильтрованого( варится прямо там) стоит-Внимание 2500 !Куриные крылышки-1200 за порцию.Уши свиные-мммммммммм дас ист фантастишен-1800! Вчетвером попили пива и поели на 27000
Итальянское мороженое(вкуснючее) 650. Квас -100.Коммунизм однако.
После посещения Могилева практически все минские кафешки могу занести в черный список

Я из Могилева и могу полностью подписаться под вашими словами. Я уже 4 года живу в Минске, а все еще скучаю по нашей Ленинской(

Живу в Могилеве практически на Ленинской. Ассортимент совпадает, а вот цены как-то более другие. (или они для минчан демпинговые выставляют? ;) )

Мариан

New member
Европит -пицца безвкусная,да и мало начинки.
Паляуничы(на проспекте)-готовят отвратитиельно,в какой нибудь столовке и то наверно лучше.
Габрово -салаты не очень,и мясо жестковато.
А вот Темпо на Бигзе мне нравится -заказ за 10-15 мин.(в выходные дольше),обслуживание супер.

Lilac

and Lilium
Вчера с подругой поехали прогуляться, вспомнили о том, что суббота только тогда, когда не смогли найти, где машину в центре припарковать. И столик нашли только в Coffee Inn на Интернациональной. Одна официантка на всех в субботний вечер(!), и любимый Цезарь оставил желать лучшего.

llluna

нежная как кошечка)
про планету суши согласна на 100 проц!!!! мой муж сразу чаевые отрубает!!!

Leksana

Молодая мама ;)
Хм...по поводу ЛИДО категорически не согласна! Частенько, если форточка в универе, туда захожу покушать....вполне цивильно...тараканов не замечала...конечно не 5тизвёздочный ресторан, но не так уж и плохо.
КОЛЕСО в Паркинге 50/50...обстановка в целом нравится, однако пиццу приносят долго и ножи у них дико тупые....зато чай вкусный и порции большие =) За такую цену вполне приемлемо, тем более, что работает круглосуточно.
ПиццаФут на Пушкинской...вот уж куда точно никогда не пойду. Цены атомные, тесто как пресный сухарь, о начинке речь вообще не идёт...обслуживание оставляет желать лучшего.....единственный плюс - наличие Гиннеса.
Кофе Сити на Пушкинской(европейский зал). Плевалась долго. Меню не соотвествует ассортименту, пирожные не вкусные вообще, кофе дико сладкий....заказывала латте эскаппо мятный, так там половина стакана была мятной патоки (пробовала много вариаций данного напитка, но такую гадость впервые)....черезчур сладко, к тому же его принесли еле тёплым. На просьбу принести счёт официанты не реагировали вовсе, со стола не убирали....пришлось самим идти к барной стойке, чтобы заплатить. Стояли ещё минут 10 на улице возле окон (мч курил), так с нашего стола никто и не убрал...у них там что, самообслуживание, чтоли?
Абрикос на проспекте. Незнаю, может это я так неудачно туда попала....Мест нет. Стулья ободраные какие-то, со стола не стёрто (и никто даже не подошёл, чтобы стереть). Примерно половины коктейлей нет в наличии....про пиццу молчу, потому как кафешка вроде как не на ней специализируется...Заказ ждали минут 40, если учесть, что заказали пиццу, 2 сока и коктейль. Счёт был в какой-то помятой картонке...в общем, впечатления не самые приятные...

Эсперанто

lingvo internacia
slagverGirl, в Лидо еду не приносят: там самообслуживание! А потому никто ничего принести Вам не мог: запрещено, кстати. И бинчики выдаются на раздаче исключительно в сухом виде - всякие "подливки":) стоят рядом и каждый может взять любую на свой вкус или вовсе обойтись без них.
Вы где были-то? Явно не в Лидо на проспекте.

LadyDrive

New member
Всегда любила Мон-кафе... Но последние 2 раза обитали на открытой веранде - это был ужас. Полтора часа ждали заказ, еще столько же - расчет :(

Лидо ни в чем таком не замечено, только одежда воняет едой после посещения - неприятно очень.

МамаВик@

Счастливая обладательница
slagverGirl, в Лидо еду не приносят: там самообслуживание! А потому никто ничего принести Вам не мог: запрещено, кстати. И бинчики выдаются на раздаче исключительно в сухом виде - всякие "подливки" стоят рядом и каждый может взять любую на свой вкус или вовсе обойтись без них. Вы где были-то? Явно не в Лидо на проспекте.
да уж что-то вы, slagverGirl, перепутали.
В Лидо иногда заходим поужинать. все вполне прилично и вкусно, но... немного остывшее. А так очень даже ничего ( да за такие-то деньги )

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я о ЛИДО тоже ничего негативного сказать не могу.
Тут про кафе "Моя дорогая" негатив писали. удивлена. Несколько раз там была и меня все устраивало и еда и цена,и официанты, и атмосфера.

cinematic

New member
Напишу негатива про клуб "Товарищ"...

Конечно интерьер прикольный, музыка живая советская (только с каждого человека, а не со стоилика включают в счет вроде 5000), сантехника в туалетах англицкая и т.д.

Но есть конечно много "НО" :

- курят в коридоре, где располагается гардероб, в результате ваша верхняя одежда пропитывается табаком;
- заказы несут очень долго, даже самые простые салаты и нарезки... про горячие блюда я вообще молчал бы - вроде около часа ждали...
- выход блюд: заказывали большие мясные блюда с выходом более 300 грамм, а приносили пшик какой-то. Для нормальных мужиков там мяса не хватит...
- ценник очень негуманный для такой простой кухни и уровня обслуживания...

решать ВАМ - идти или не идти...

Кстати, по поводу кафе "Моя дорогая", так я там пару раз был и каждый раз видел свободно бегающих тараканов... хотя место вроду уютное, но отвернуло после такого...

GABI

самая отчаянная
В "Абрикосе" заказала фрукты( 20 тыс). Приносят- на огромной тортовнице реденько разложеные фрукты, которые такое ощущение, что соскребли со всех тарелок. Вялые и присохшие, но самый прикол это виноград - наполовину сгнивший весь, и коричневыми половинками положили ягодки вниз( а вдруг я не буду смотреть, что в рот себе кладу). Подзываем оффициантку. Отвечает: "не знаю, спрошу у повара!"( типа может это задумка повара такая была или что?) . Приходит и говорит:" Вы знаете, повар действительно заметил, что виноград гнилой, но так как вы уже заказали- он положил то, что у него было(!)Мне очень жаль..." и ушла.Бред какой-то. И что мне с этими фруктами делать спрашивается? Мы вначале успели съесть пару долек апельсина, больше ничего из этого есть не стали(здоровье дороже), но заплатить пришлось за всё. Надеюсь, моё недоеденное фруктовое ассорти не досталось ещё кому-то( а может там до сих пор и кочует:))

Анна В

VIP - мамАня !!!
GABI, а книгу жалоб не пробовали попросить? Уверена, что тогда бы вы ни за что (имею ввиду фрукты) не платили.

annika-

New member
В Лидо иногда заходим поужинать. все вполне прилично и вкусно, но... немного остывшее. А так очень даже ничего ( да за такие-то деньги )
Вот удивляет меня всегда фраза " за такие деньги" про Лидо. А деньги то получаются не такие уж и маленькие... Как я посмотрела, за такие деньги ты и в "Эль Помидоро" сходишь и в другие места, где не самообслуживание, как в столовке...
GABI,
А про фрукты - жесть! Я бы не стала платить... и думаю если бы вы отказались от блюда и позвали администратора, он бы разобрался с этой проблемой.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Бистро "Маэстро" в ТЦ "Столица".
Сначала заведение показалось вполне милым по оформлению интерьера. Потом долго пришлось просить, чтобы расставили дессерты (их внесли в зал, но почему-то поднос оставити за стойкой для персонала).
А на кассе девушка заявила, что не будет рассчитывать меня, так как на моей карте стерлась подпись... Очень интересно было выслушивать указание по замене банковской карточки (хотя, принадлежность моей карточки подтверждается пин-кодом) от девочки на кассе, а не банковских работников. При этом срок действия карточки еще полтора года и буквально за 5 минут до инциндента ее спокойно принимали к оплате в магазинах. Я попросила позвать администратора, малявка к моему удивлению даже обрадовалась назревающему конфликту, но я у меня слишкм мало времени, чтобы тратить его на ссоры в принципе... Я просто ушла, остави это заведение без своих денег.
Ну а всем остальным, кто пожелает там покушать, советую рассмотреть свою подпись на карточке, если хотите оплатить без налом.
Лично я туда больше принципиально не пойду.

Сверху