Ну, Темпо, особенно, на пр Победителей я бы убрала из списка.
Кстати, и ждали не долго и все как-то вкусно и приятно, Ходим очень часто по 2-3 раза на неделе и все покуда ОК! Пицца очень вкусная, да и салатики ничего. Покуда вкуснее пиццы не ела, может и есть где место, но покуда туда еще не дошла и не доехала.
А так же "Европит", это такая молодежная забегаловка за пиццей. Была, правда, года 2 назад, но моя любимая пицца - курица с черносливом- подняла мне настроение. Хотя еще раз повторю - просто забегаловка на пиццерию в широком понимании этого заведения, она реально не тянет..
Добавила бы:
"Эль-помидор" на Кирова- официантки просто жуть, доярки на ферму и то быстрее идут с ведром. Это я про обслуживание на улице. Так м-е-д-л-е-н-н-о и н-а-д-м-е-н-н-о. "Еще чаво?" Это не прикол, это реально так было. На все вопросы "Не знаю, я не повар".
Хотя лазанья была похожа на лазанью. вкусно!
"Крыница-экспресс", что на проспекте Независимости. Не знаю, что там случилось, даже представить не могу, но то, что было 3 года назад и то что сейчас, просто небо и земля.
Еще есть пару вариантов, но еще по разу схожу туда и тогда отпишусь, может не все так там плохо.
Это я про "Гурман" на Чечерина, "Янтарь" на Маяковского и про "Мирский замок".