фотки не отражают действительности. В реале там круче. Очень тяжело сделать нормальные фото.Спасибо что показали их
фотки не отражают действительности. В реале там круче. Очень тяжело сделать нормальные фото.Спасибо что показали их
я понимаю этофотки не отражают действительности.
поправила, спасибоMagda, у меня в День 5 почему то одна фотка только видна
Если есть возможность, лучше ехать в середине октября, там золотая осень будет в разгаре.Надо будет на следующую осень спланировать
почему? вегетарианец?Один из членов команды остался голодным.
одной рульки + 2 картошки фри на троих не хватило.почему? вегетарианец?
как раз на дырик )))лучше ехать в середине октября, там золотая осень будет в разгаре.
И в итоге пришлось вам оплатить?Кстати, стекла в арендованных машинах ВООБЩЕ не покрываются обычной страховкой, а бывает, что supercover тоже. Вот так то.
еще не знаю. у владельца крыши есть страховка, страховая ависа будет связываться с его страховой. если не снимет деньги с них, авис будет снимать с нас.И в итоге пришлось вам оплатить?
заблокировать карточку? Это же точно не ваша вина. Жалко платить за этоавис будет снимать с нас.
авис уже поставил блок.заблокировать карточку?
Эх, вот это обидно будет(еще не знаю. у владельца крыши есть страховка, страховая ависа будет связываться с его страховой. если не снимет деньги с них, авис будет снимать с нас.
поищу у себя.
Вот у меня похожие чувства по отношению к Праге. Безумно красивая она, богатая и интересная, но я к ней осталась равнодушна...Прага вроде бы и красива и крута но либо море туристов (но где ж их нет) либл что то еще, но это единственный город в который я не мечтаю вернуться.
Да, я тоже когда-то увидела фото и запала! Туда чаще всего из Дрездена ездят, но иногда и из Праги.Запала сильно на этот мост
и у нас та же фигня с ависом. Начитались хороших отзывов и решили у них арендовать на Сицилии. Все прошло отлично, нигде никуда не "встревали", все аккуратно. После сдачи машины (сдавали в 04 утра без приемщика через кейбокс) на следующий день письмо: "все хорошо, прекрасная маркиза, но с вас 538 евро" и фото поцарапанного бампера и вмятины небольшой (ок 2 см) на двери. Это хорошо, что муж привык все фоткать перед приемкой машины, я еще его вечно пилю, быстрей давай, все равно не пригодится. Пригодилось). На его фотках все то же зафиксировано, что нам прислали, и бампер, и вмятина. Перед тем, как уехать при аренде, он позвал служащего ависа и показал ему дефекты, тот махнул рукой "2 см не считается, мы не фиксируем". У кого считается, а у кого и нет. Брали в Катании, сдавали в Палермо. Теперь бодаемся уже почти неделю. Пока без результатов.авис уже поставил блок.