Ольга Багаева
New member
Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, когда начинать чистить зубы малышке. И еще чем? Какие лучше щетки и пасты?
Очень помогает личный пример, чистите зубы вместе. Моя девушка сначала вообще отказывалась щетку в рот засунуть, но когда увидела, как это делаю я....Теперь просим по 5 раз на деньМарья написал(а):Нам посоветовал врач начать чистить ваткой или очень мягкой щеточкой, но Никита не дается. Что делать?
Аня выше давала ссылочки на "няня.ру"-там как раз статьи про зубные пастыKasik написал(а):А какие есть детские пасты без фтора?
Спасибо большое! Может подскажете их координаты и фамилию доктора. Буду очень благодарна!Татьяна @ Co написал(а):Жучиха
Мы своей девочке (6,5 лет) лечили в прошлом году в "Белом носороге":перед дитем было маленькое представление(показывали все и вся),сюсюкали и сказки рассказывали...Ну,вообщем я под дверями изпереживалась (все таки первый раз важно как пройдет),а вывели улыбающегося малыша.А что еще важно пломба специально для молочного зубика,можно с обезболиванием(спрей,а не укол) и цена не кусается (всего 10 y.e).
"Оказалось, что детских специализированных стоматологических клиник в Минске нет. Некоторые клиники оказывают услуги детской стоматологии.Жучиха написал(а):Привет! Немного не в тему, но все-равно про зубы.Где зубки деткам в Минске полечить? Желательно поближе к заводскому району. Спасибо.
![]()