Дюймовочка
New member
Сегодня по телеку говорили, что пастой чистить с 3х лет, до этого просто щеткой.
Diana_, мы начинали так: давала на побаловаться щетку доче, она ее грызла-кромсала, потом я начала ее ручкой со щеткой чистить, интерес у дочи был, делали все это в комнате (как между прочим), потом пошли к умывальнику и чистили вместе (я и она). Сейчас чистит сама, а я потом корректирую (дочищаю :biggrin: ). Младшей тоже купили щетку и она ее теперь грызет во время нашего с Ксюшей процесса.
Diana_, мы начинали так: давала на побаловаться щетку доче, она ее грызла-кромсала, потом я начала ее ручкой со щеткой чистить, интерес у дочи был, делали все это в комнате (как между прочим), потом пошли к умывальнику и чистили вместе (я и она). Сейчас чистит сама, а я потом корректирую (дочищаю :biggrin: ). Младшей тоже купили щетку и она ее теперь грызет во время нашего с Ксюшей процесса.
Дюймовочка написал(а):Сегодня по телеку говорили, что пастой чистить с 3х лет, до этого просто щеткой.
Нам давала консультацию детски стоматолог, кандидат наук. Я думаю, она достаточно понимает в этом вопросе. Так вот было сказано, что чистить надо специальной пастой, которую можно глотать. Естественно, брать ее надо совсем капельку, но надо. Особенно когда ребенок переходит на общий стол и начинает есть конфеты и проч.
Абсолютно согласна! У нас Лакалют закончился, на Роск денег не было, купила Силку попробовать- ноль эффекта!егорина написал(а):я могу сказать, что у нас тока на лакалюте есть видимый эффект. дракоша и силка - г...но.
Ю. Пасхали
солнечная
егорина, говорили 16
Ю. Пасхали
солнечная
Natas, девчонки говорили, в аптеке Экомедсервиса
Ю. Пасхали
солнечная
Natas, ул. Толстого, за ж/д вокзалом
Поделиться: