чистка ушей: нужна ли? метод?

Glowworm

New member
Kolina mama написал(а):
значит так,кошек с палками не бывает
а со свечками бывают
как это от свечки все вылезет?
и надо ли
если у вас нет пробок серных -зачем лазить в уши со свечками?
кошки просто знают лучше что во вред а что во благо.... :biggrin: :clapping: :biggrin:

Муся

заморская свинка
я тоже на юге такие свечки ставила
только 3 раза
но все равно - что там было!!!
а в наших аптеках много где они есть, но я чей-то сомневаюсь в них
те бабуся-ушной лекарь сама крутила, а эти хрен знает кто
а вообще-то я б не отказалась повторить процедуру :biggrin:

mahsa

маМашка :)
Муся ХХХ, вот-вот :)) я закупила-то на всю семью. но буду пробовать сама делать.
теперь я еще и сам себе ушной шаман :)))

Che Guevara

New member
во попёрло зеленой аптеке))) может еще утильсырью посоветовать серу принимать у населения)))

Mahima

переименовалась:)
е-мое...что ни день, то новость такая, что я с трудом уже справляюсь... :blink:
Хочу такие свечи...мужу вставлю - плоховато слышать стал :biggrin: :biggrin:

Родная

Active member
Да-с-с-с...
смех да и только)))
а фото можно этих чудо-свечек?
начали про палки, закончили свечками...

ЗЫ. я 4-ая долбанутая...

Divinka, ГЫ! а я думала, воткнул свечи в ухи и ходи по дому...
егорина, я пока до конца топик не дочитала, тоже представила себе такую картину! :biggrin: :crazy:
Уже и мужу рассказала, он у нас большой любитель уши чистить :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

кукуня

New member
Я такие свечи открыла для себя и дочьки по совету хорошего человека, Лор-врача. Продаются у нас в аптеке, так и называются "Фитосвечи ушные" пр-во России. У моей 4-х летней такое количество серы вышло...ужас просто, хотя всегда держала в чистоте ушки.. на себе испробовала, конечно сразу, эффект потрясающий...они ведь не только пробки достают, еще и при мигренях, тонзилитах, бессонице, т.к. натуральный продукт, главное чтоб аллергии не было на предмет пчелиных дел..а в целях профилактики их советуют не чаще 1 раз в неделю делять, так что ничего там не нарушится..в инструкции все расписано с картинками, что и куда.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, давай... я тоже созрела... а скока они стоят? и где покупала?
в евроаптеке. 2130 пара.

Попробовали на муже - сера вылезла :blink: как - не знаю, но факт налицо.

кукуня

New member
Я видела в продаже только одни. 2 штуки в упаковке, такие трубочки длиной 20 см, состав: пчелиный воск, различные эфирные масла.

кукуня

New member
Девушки, испробуйте на себе-и все вопросы отпадут ..моему ребенку так понравилось..., теперь просит сделать еще!

Сверху