Goldenflow
Well-known member
Катерина, и что лучше слышать стал?
Ощущения безболезненные абсолютно! Лёжа на боку, вставляете эту трубочку, она достаточно мягкая, не бойтетесь-не пораните там ни чего. Мне тоже это было странно слышать-пока не попробовали. Так, потам зажигаете и свечка горит до определённой отметки, только мой совет-закройте голову косынкой или пеленкой, чтобы пепел не упал случайно.. в ухе раздается легкое потрескивание(очень слабое) и становится немного тепло, вот и все.Kate написал(а):кукуня, какие ощущения во время их использования? Как-то страшновато звучит "вставить в ухо, поджечь факел, выйдут пробки и т.д." :blink:
вот это точно!!! :biggrin:не буди лихо,пока оно тихо
Большинство отоларингологов считают также , чтот для профилактики всяческих заболевание ухо-горло-носа очень полезно детям постоянно капать в нос сосудорасширяющие препараты + проторгол :biggrin: . Каждый день 3 раза :biggrin: Постоянно :biggrin: Это нам 3 лора прописывало :crazy:Дамы, мне объяснил специалист отоларинголог (лор врач проще), что никакой баланс не нарушается..
да уж, чего нам только не прописывали, но нужно подбирать то, что сама считаешь поможет, опять таки-пробовать надо-это ж не ядом поить ребенка.. и вреда не будет, как от антибиотиков..Glowworm написал(а):кукуня,
Большинство отоларингологов считают также , чтот для профилактики всяческих заболевание ухо-горло-носа очень полезно детям постоянно капать в нос сосудорасширяющие препараты + проторгол :biggrin: . Каждый день 3 раза :biggrin: Постоянно :biggrin: Это нам 3 лора прописывало :crazy:Дамы, мне объяснил специалист отоларинголог (лор врач проще), что никакой баланс не нарушается..