Что делают звезды? Они сияют...

Гипотенуза

Онажемать
May_be, разрешите спросить: как Вы выбираете например тон тональника, если здесь он не продается? Я немного озадачена - сейчас нет возможности съездить куда-нибудь, буду заказывать мужу. Поэтому надо расписать все точно до запятой. Я потихоньку тестирую в наших магазинах, но ведь не все есть. Например вот этот тональный Армани, вы по картинкам выбирали себе тон?
По поводу 50, посмотрю обязательно, поскольку именно такую ухоженность и хотела. Вы наносите эту пудру на скулы?

May_be

просто поболтаем
Тональник я, конечно, выбирала сама и даже мазала при этом в магазине непосредственно на лицо несколько близких по тону. Я его в Германии покупала.
И в итоге подошел тон из тех нескольких , на которые советовали посмотреть девочки, хорошо знающие продукт ( на диве в форуме как минимум одна из Франции) По заочному описанию кожи (желтоватый или розоватый поддтон, бледная или темнее и т.п.) Поэтому было проще ориентироваться перед стендом, а со стороны консультант посмотрела , какой "мазок" совпадает оптимально :)

А пудру я на всё лицо. Она не блестит. Матирует от жирного блеска и деликатно посвечивает при этом.
По-моему в Звезде должна быть. Говорили, что уже давно приехала к нам. Можно сходить потестить :)
А потом уже блестелки и т.д., когда кожа , как основа, красивая :)

Кстати, по поводу тональника добавлю..Раньше моим самым любимым был Герлен Fleur De Teint Ultra Mat, тоже очень функциональный и совершенно незаметный на коже при этом продукт. Так вот он очень похож на этот тональник Армани по эффекту. (Только второй полегче.) Но потом Герлен сняли с пр-ва, я безутешно искала замену и "сердце успокоилось" с этим Армани. Зато Герлен выпустили и у нас давно есть на смену снятому с пр-ва другой тональник. Кажется, Парюр Экстрим или как-то так.. И вот его хвалят в сравнении с Армани, что похожий финиш. Так что вот..:)

А ещё раньше, давно :), когда я иногда смотрела на девушек, думала :" Вот везёт же некоторым с идеальной кожей!" И знала, что у меня такой никогда не будет ;( А на других смотрела и думала:" ужас! никогда не буду пользоваться тональником!"
И только позднее мне стало понятно, что просто у одних хорошая удачная косметика , а у вторых- плохая.
Хророшо накрашена, когда говорят :" как ты хорошо выглядишь!" а не :" как ты хорошо накрашена!" И удачный тональник и\или пудра вообще не заметен на лице, даже вблизи, зато "работают" на иллюзию отличной кожи.
И вот теперь, когда я "при параде", то слышу уже о себе:" хорошо тебе, у тебя же кожа почти идеальная..!" ;)))))

Последнее редактирование:

Гипотенуза

Онажемать
Тональник я, конечно, выбирала сама и даже мазала при этом в магазине непосредственно на лицо несколько близких по тону. Я его в Германии покупала.

Понятно. Жаль, значит я с ним пролетаю :(

May_be

просто поболтаем
May_be,
А показать?=))))
что именно показать? :) ( косметику эту? /ссылки на то, что конкретно имела ввиду, кстати забила парой постов выше/ девушек с неудачным тональником? :)) блестелки? себя? /на кой? :)) / Вам чаво? )) и гугл есть, если чЁ )

May_be

просто поболтаем
May_be,
ЭфФект=)))

Вас хочу увидить=)
:biggrin::biggrin:
то есть на словах моим впечатлениям о любимой косметике не доверяете и необходимо прикрепить видео "до" и "после" или пригласить на осмотр наружности с пристрастием? )))) :search::biggrin:
А оно мне надо? ;)

Kraska

РаДуГа
Мне просто хотелось бы увидеть ваш результат халеной кожи и вариант с использованием метеоритов,бронзаторов, хайлайтеров=)

May_be

просто поболтаем
Мне просто хотелось бы увидеть ваш результат халеной кожи и вариант с использованием метеоритов,бронзаторов, хайлайтеров=)
Так сходите к визажисту или в магазин, чтобы Вас там накрасили продуктами, которые Вас интересуют и посмотрите на разницу ;)
А я не продавец косметики и у меня нет цели чегой-то впендюрить :)) , чтобы кого-то убеждать, да ещё с демонстрациями :))) Я по-девичьи поделилась тем, что я сама люблю, как наводка на что можно обратить внимание в магазине. Девочки выше посоветовали на свой вкус другое.
А в итоге каждый ищет своё и у всех разные и потребности и ожидания и наружность и представления о красоте ;)
Дива несет свое развевающееся знамя! Люблю вас!
гы-гы..:))) не удержались, ага. :meeting:

Гипотенуза

Онажемать
Я отчитаюсь :)
Муж привез вчера все, что я заказывала и даже больше. Правда он не искал то, что я ему написала, а решил выбрать все сам. Его выбор - by Terry. И могу сказать, что я очень довольна. Тональник очень легкий, на скулы я нанесла жидкий хайлайтер - очень неплохо, но вариант скорее вечерний, сегодня на работу не решилась его использовать. Я пока остаюсь в поиске финиша (скорее всего мой выбор - Шанель, 50).
Не знаю каким образом, но муж все тона выбрал очень точно.

Крысятка

Active member
я тут немного почитала про этот хай...как его там лай...короче вы поняли.... :) так вот .....мне короче с моими пОрами и нечего ловить да? низя это дело ещё и блёстками покрывать? ну в смысле свечением?

лена80

любимая
Какая полезная для меня темка, хочу спросить, может кто-нить что-то продаёт из этих "блёсток"????Хочу... В своё время от безысходности купила гель бронзирующий для лица, но он от Орифлейма, а я к этой фирме отношусь никак.... поэтому ищу что-нибудь качественное. Скажите, куда сходить и где точно я смогу выбрать себе что-нить из этого " свечения"?

Полночь

цветик-семицветик
лена80,
могу немного помочь. Живу рядом с тобой, смогу встретится и показать что к чему и кое-что подарить! Пиши в личку телефон!

Евгешечка

Ягодка опять))
Девочки, привет ))):hi:
Полночь, подскажи-ка, пжлста, ты, кажись загаром не увлекаешься, а каппучинку любишь))..как лучше её наносить - на скулы, как румяшки? а, если мягкой кисточкой (правда не знаю, какой лучше) на фсё лицо, как оно))? как тебе нравится?

Lenus, а какой эффект от минеральной пудры МАС?

И ещё, девочки, кто-нить пробовал Шанель дуси (20, 30) и неопупыри Герлен? хочу гламуррр, холёность на всю моську)))..

Lenus

Ментальная арифметика
Евгешечка,это скин финиш, придает законченность макияжу, лицо прям все такое ровненькое выглядит

Евгешечка

Ягодка опять))
Lenus, аааа..я думала может чего другое)).. у меня софт энд джентл и рафинад..я на скулы только наносила..надо попробовать их на лицо..спасиб))
а у вас какой?

Сверху