Что делают звезды? Они сияют...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
нет, не продаётся. Моя знакомая (у неё свой салон) работает с Эвой, под заказ
а через салон купить можно? я уже потреряла надежду найти и купить эту косметику. Знакомая, которая живет в Италии, говорит, что и у них не продается, ли так искала.... :(

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity, её нет в свободной продаже, только через спец дистрибьютеров, которые работают с салонами (по крайней мере так написано на сайте). Спрошу у знакомой, уверена, что она может помочь. Я у неё кой-чего покупала.

Montya

мамка погодок
Недавно увидела вот такую "блестелку". Используется как румяна, можно и как тени. Расцветка есть еще из розовых тонов, и чисто золотая:biggrin:

Вложения

• 6bb8b6f8995e3485ff72204e6be13aa0.jpg
    6bb8b6f8995e3485ff72204e6be13aa0.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 99

Makarysia

Пью кефир...
Montya, Чисто золотая называется Теракот.У меня у малой такая,она этой косметикой занимается.В принципе мне понра эффект на лице,такой перламутр красивый,а не просто блестки мелкие.Но ИМХО не стоит она столько деньгаф.

Montya

мамка погодок
Макаруся, я еще на пробовала, только задумывалась - не купить ли... Может посоветуете что-нибудь аналогичное и дешевле?

Makarysia

Пью кефир...
Montya, :prankster:Ну с меня советчик фигов.Я не спец в этом.Из того,что есть по как у меня.Это мозаика Эсенсс,шимер и бронзатор от Орифлейм они на свои деньги работают,т.е дещево и сердито.А, вот, эта пудра ну не стоит, она 64 тыры уж очень дешево в реале смотрится.

Montya

мамка погодок
Макаруся , Спасибки, попробую Орифлейм! А блески для губ той-же фирмы, что и "теракот" вы пробовали? Продавцы-то хвалят, только вот мазюкнуть-то не дадут :)

NATAША

New member
А хочется чего-то вот такого:
moz-screenshot.jpg

а как сделать такие глаза???я совсем профан в этом:( один раз пробовыла,так получился эффект размазаного карандаша:(

спасибо всем за советы по кистям для макияжа. Накупила все-таки сегодня КЕТ... плюс сумочку такую же. буду тестить)
и где вы их купили?в нете?

nataffka

кафедра бубна
а как сделать такие глаза???я совсем профан в этом:( один раз пробовыла,так получился эффект размазаного карандаша
NATAША, ну я не совсем такие глаза делаю:) Это фото я вставила скорее для того, чтобы показать какие ГУБЫ я хочу...
Но в принципе, карандашом я на глазах вообще не рисую. Мне кажется, что из-за карандаша глаза выходят именно, что накрашенно-нарисованные... А хочется ж, чтоб как в книжках "лучший макияж тот, который не заметен".
У меня есть очень темные тени (практически черные) Ими я крашу верхнее веко с внешней стороны и свожу на нет к внутреннему краю. И есть еще тени серых тонов. Вот от темного и повыше к брови я плавненько перехожу к более серому... Вобщем сложно это всё описывать:)))
Еще мне идет внутреннее нижнее веко подвидить черным карандашом. А внешний краешек чуть-чуть тенями... Глазки получаются такие выразительные, хоть многие визажисты категорически запрещают это делать (мол это уменьшает размер глаза)... Но я все равно лучше знаю, как мне хорошо, а как нет:)

NATAША

New member
визажисты категорически запрещают это делать (мол это уменьшает размер глаза)... Но я все равно лучше знаю, как мне хорошо, а как нет
я тоже внутреннее веко подвожу...ндо попробовать тенями край нарисовать:) да,на словах тяжело описать....а на профи мастер класс-30 уев жалкова то.....

например можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=8vtKBmXUahA
не открывается у меня ...

nataffka

кафедра бубна
а на профи мастер класс-30 уев жалкова то.....
NATAША, я бы тоже была не против сходить на такой мастер-класс, но только чтоб уж точно лично для меня всё расписали, а не в общих чертах:)))
Еще я слышала, даже видела ,как визажист подводила это самое внутреннее веко моей подружке в день свадьбы БЕЛЫМ карандашом, а снаружи темными тенями. глаза получились просто умопомрачительные + был такой эффект будто она вот-вот заплачет. Супер!.. Но это конечно надо уметь...

егорина

Active member
Nataffka, +1
я тоже подвожу веко внутри карандашом. у меня глаза большие. мне не страшно :)

Lenus

Ментальная арифметика

busenka.by

New member
Lenus, спасибо вам за все ссылочки... я в прошлых уроках про хайлайтеры в парнишку прям влюбилася!!! )))
NATAША, я купила в Импульсе... Все пощупала там )) Вот только скошенную кисть не нашла ((

Lenus

Ментальная арифметика
busenka.by,на здоровье)). парнишка гений, на него стоит подписаться

Natya

Жили-были ...
А как научится вот так красить глаза:

3612325_avrilka_kak_modelka_v_reklame.jpg

Это доступно простым смертным? )) и что для этого нужно. Нужны какие-то супер-пупер кисточки и косметика?

Сверху