May_be,
голые. Но отделать 200 м. и 100 м. - есть разница. Я в Минске прекрасно обхожусь без машины, за городом - не смогу.
Я это не к тому, что дом хуже квартиры. Я хочу дом. Но я прекрасно понимаю, что дом - это дороже.
200 тыс за коробку - это далеко не самые лучшие дома из предложенных.
Ну да..Всё это понятно

Ведь разговор о том, что лучше. А каждый уже решает лично для себя плюсы и минусы
при равноценном выборе.
Я, например, не представляю как можно жить без машины в городе. Точнее, уже забыла за эти 7 лет за рулем. Т.к. к хорошему привыкаешь быстро ))
Не понимаю, как бы я покупала продукты..Неподъемные пакеты, которые везёшь до багажника в тележке, а у подъезда достаёт муж

Или вообще, как можно привезти, если тебе, например вдумалось купить большое заркало или ещё что-то. Не говоря уже об удобстве, тепле, экономии времени в десятки раз и даже экономия на обуви, которую выкидываешь, когда разонравилась, т.к. не снашивается )))
До замужества у меня был старенький "корчик", который служил верой и правдой- средство передвижения. Потом продали сиё авто за 1 тысячу знакомым :biggrin:
Так что машина- тоже понятие растяжимое. Кому-понты, комфорт и статус , а кому достаточно "лишь бы ехать". Для второго варианта не обязательно быть очень состоятельным.
Да и маршрутки и автобусы ездят по пригороду.
Мы сейчас живём в моей маленькой девичьей 3х комнатной норке в хрущевке. А дом купили 350 метров. Я после нашей мини-хатки, наверное, буду там первое время ажно бояццо

)))на 300 метров больше пространства, собак можно гонять на скорость ))) Но квартиру такой площади в Минске мы бы никогда не купили за сумму, потраченную на дом. Так что рады-прерады

Ну и район у нас, конечно..Фартовый, в пределах Минска, 6 км от Орловской