приходилось возвращаться?а возврат к обратному - ломка. Все познается в сравнении.
приходилось возвращаться?а возврат к обратному - ломка. Все познается в сравнении.
странная реакция, потому чтоМеня лишь это чуток возмутило
в жизни слишком много более важных вещей
ннееееееееееее...ну этаааааааа,духовное оно ж бесплатно))понимаете?я, скорее, у духовном, а не о материалом в данном случае говорю
так это полюбак..надо тока мыслями собратьсявот не откажусь )))))) махнем?
не всегда)духовное оно ж бесплатно))
сейчас нет. была. я ее продала, чтобы потратить деньги на что-то более ценное. и меня почему-то не "ломает" от этогоfasolinka, у вас есть маФынка?
А вообще - "лень - двигатель прогресса" и я подпишусь под этими словами:необходимостью машины, живя за городом и живя в городе.
и мне не важно абсолютно, если кого-то напряжет моя ленность в отношении необходимости машины как в городе, так и (в гораздо большей степени) за городомя ЗА комфорт в любой ситуации
мой муж тоже)кошмар какой)))))как-то зивой еле выдернула прогуляться к магазину.Я за ребенком в сад на машине езжу, хотя могу и 7 минут пешком...
насколько?fasolinka, вспомните потом наши слова,когда станете чутка побогаче)
Я нет :mda:. Не могу так. Хотя есть люди, которым нравится тишина и только пение птиц. А я не могу, хотя частный дом - это круто. Квартиру не хочу.Девы,а кто жил бы в доме где нет ни души рядом?
Вот примерно та же история. И меня это пугает. Раньше утром могла 30-40 минут прогуляться до работы. Сейчас лень.Я за ребенком в сад на машине езжу, хотя могу и 7 минут пешком...
ой не смешите меня ради бога))может, я уже к достаточно обеспеченным отношусь, просто не знаю, что вы вкладываете в понятие богатства))
я тож..мне нужны магазины,кафешки..не могу без этого жить.Я просто постоянно задаюсь данным вопросом,когда еду к маме и вижу такие дома по трассеЯ нет . Не могу так.
чтобы подать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужноея против продажи машины.лучше подождать.
для меня страх отдельного дома или таунхауза в том, что не за стенкой, конечно, но рядом на соседнем участке будут жить какие-нибудь неадекватыдля меня раньше всегда был страх - а как это жить так, что рядом-за стенкой нет людей
вот для этого и нужна для каждого взрослого машина в семье, чтобы можно было по этим кафешкам и магазинам в любое удобное время шляться, а не ждать мужа с работы и не подстраиваться под его расписание.мне нужны магазины,кафешки..не могу без этого жить
а так у тебя минимум 2 неадеквата обеспечено по-любому )) ну в смысле вероятность есть. А могут оказаться вполне милые люди.но рядом на соседнем участке будут жить какие-нибудь неадекваты
ДВЕ ))))сначала машина, потом дом... без вариантов
ДВЕ ))))
Машина - признак определенного уровня мат.достатка в семье. И когда люди могут себе ее позволить - позволяют. Не важно где они живут, в городе, деревне...Ну не могу я поставить для себя знак равно между необходимостью машины, живя за городом и живя в городе.