alechik_21
Well-known member
приезжай ко мне во двор покажу))Ну, мож, только если машинофобы какие))) но я таких не знаю)
приезжай ко мне во двор покажу))Ну, мож, только если машинофобы какие))) но я таких не знаю)
я! у меня есть машина, но мне до работы реально быстрее и комфортнее добраться на метро. Парковать машину в районе Энгельса - Ленина отдельное удовольствие.И вот, не знаю ни одного человека, у которого мат.средства поволяют иметь машину в семье(не важно, в кредит или покупка за собсные средства), и при всем при этом, чтоб ездили на общественном транспорте.
ну так есть жея! у меня есть машина
а также садовником, сантехником, и уборщиком бассейна)))я бы хотела ДОМ,а не домик под Минском,в пределах 50 км,с сигнализацией,видиокамерами,а можно даже сторожем
эээ думаю даа также садовником, сантехником, и уборщиком бассейна)))
а нафих? я б 110% поехала б на Лазурный берег в свою усадьбу на горе около водички. И не нужны были бы мне минские бутики...))я бы хотела ДОМ,а не домик под Минском,в пределах 50 км,с сигнализацией,видиокамерами,а можно даже сторожемогороженный и т.д.(это для тишины и покоя) квартирку в Минске,где-нить...можно даже на Купалы(это чтобы поближе к магазинам и бутикам) домик на майорке тачку-Джип желательно,в который встроены пулемёты)(это для того чтобы ездить между домиком и квартиркой) и ещё счёт в швейцарском банке в общем на первое время хватит
упала под стол))Но машин в семье должно быть столько сколько совершеннолетних
мыне знаю ни одного человека, у которого мат.средства поволяют иметь машину в семье(не важно, в кредит или покупка за собсные средства), и при всем при этом, чтоб ездили на общественном транспорте.
конечно, не главное!Фасолинка, вы действительно считаете , что машина для семьи с ребенком ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ???
я ж табе кажу,не могу я терпеть однообразия.И без магазинов не могу.Без встреч иногда с друзьями..просто во дворе покататься на великах))а нафих? я б 110% поехала б на Лазурный берег в свою усадьбу на горе около водички. И не нужны были бы мне минские бутики...
тут таких нет мне кажетсяПросто некоторые считают, что купить машину это равно пойти в салон и купить туарега себе и тойоту кароллу жене )))))
а что я такого сказала, чтоб под стол падать?упала под стол))
это да.... но вопрос кто кому покупать будет если этот совершеннолетний член семьи заработал - одно дело, а если на блюде - тут другое и есть над чем подумать. Детки разные бывают...Но машин в семье должно быть столько сколько совершеннолетних
я согласна, особенно если семья живет за городом.Но машин в семье должно быть столько сколько совершеннолетних
ну и машины бывают разныеэто да.... но вопрос кто кому покупать будет если этот совершеннолетний член семьи заработал - одно дело, а если на блюде - тут другое и есть над чем подумать. Детки разные бывают...
читайте внмательно тему-тут есть с кого брать пример, ик чему стремиться .....духовная вы наша))конечно, не главное!
нЭЭЭЭЭЭЭЭт,богатая)и знаменитая(с)духовная вы наша))