ну так у нее же материальные ценности на 2 мете сначала духовнсть идет или я не права??нЭЭЭЭЭЭЭЭт,богатая)и знаменитая(с)
ну если колымагу и если отпрыск достоин подарка, кароче чтоб понимал что это для дела, вобщем чтобы ценил..Yarsha, а я не вижу ничего страшного, если семья живет за городом и родители на 18-летие отдадут детю свою старую колымаг
ну как-то таккароче чтоб понимал ... ценил..
спасибо. я ее создавала, так что читаю очень внимательно)читайте внмательно тему
читаете, а выводы не делаете....спасибо. я ее создавала, так что читаю очень внимательно)
Фасолинка, вы действительно считаете , что машина для семьи с ребенком ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ???
считате что не главное?Я тоже так считаю (машина в семье есть).
считате что не главное?
а в чем вывод? что домик у лазурного берега или трехуровневый коттедж с бильярдной, сауной, бассейном и прислугой лучше "хрущевки" в заводском районе столицы? так это вроде не новость)читаете, а выводы не делаете....
яж говорю читаете не то и не там, тут про лазурный берег стеб идет, глумимся так сказть над действительностьью))а в чем вывод? что домик у лазурного берега или трехуровневый коттедж с бильярдной, сауной, бассейном и прислугой лучше "хрущевки" в заводском районе столицы? так это вроде не новость)
ты в курсе где я живу?? так вот чтобы доехать до метро нужно сесть на трамвай как это у нас любят делать в опр часы времни нет ни 1 трамвая, а потом они паровозом выползают ты при этом стоишь по 20 минут в жару или холод, я на такие промежутки нарывалсь не раз, с коляской в трамвай не заедишь, для меня тема траспорта стоит очень остро, до нашей пол-ки на коляске пешкодралом ехать минут 30 40...мот и меньше я не пробывала но расположение не удобное подъехать особо не начем.. так что центр не решает проблем...olivka, от я смотрю вы в советском р-не живете.. видимо не доводилось вам обживаться в спальных р-нах, где 1 антобус и тот не ходит по выходным
так просветили бы меня, такую темную... что вы считаете ГЛАВНЫМ выводом из этой темы? Чего эдакого я не замечаю, что для вас лежит на поверхности? Объясните уже, только не общими словами, а конкретнояж говорю читаете не то и не там
Я этот офф нечаянно начала, не ожидала такой реакции, так что я ж и предлагаю закончить
ну вот... а мы тут за две уже разошлись...нам, в идеале, три