Что лучше -- квартира или дом?

Что лучше -- квартира в городе или дом в 15-50 минутах езды от кольцевой?

• Квартира

Голосов: 90 24.0%
  • Дом

Голосов: 285 76.0%

• Всего проголосовало
    375

Glowworm

New member
Yarsha, а я не вижу ничего страшного, если семья живет за городом и родители на 18-летие отдадут детю свою старую колымагу :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, нет не старшно (я сама из тех мамок что все-все прынцу наследному).. вопрос в другом и скорее имеет больше отношение к теме воспитания.. я м.б. это некстати упомянула, но мне далеко ходить не надоза примером... не дай бог такую сволочь вырастить.. простите за офф

Glowworm

New member
Yarsha, я уверена что "сволочами" становятся не после того как родители машину купили, а гораздо раньше.....

Ванесса

New member
нЭЭЭЭЭЭЭЭт,богатая)и знаменитая(с)
ну так у нее же материальные ценности на 2 мете сначала духовнсть идет или я не права??

Yarsha, а я не вижу ничего страшного, если семья живет за городом и родители на 18-летие отдадут детю свою старую колымаг
ну если колымагу и если отпрыск достоин подарка, кароче чтоб понимал что это для дела, вобщем чтобы ценил..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, я бы сказала так: машина - это очень удобное средство передвижение. Иногда, удобнее передвигаться без машины (это когда метро у подъезда, а работа тоже у метро, есть проблемы с парковкой и пр.) Но машина даёт свободу перемещения, не важно, пользуешься ли ты этой свободой раз в год, чтобы съездить на юг, в деревню за разносолами, или каждый день.
И машина из салона предпочтительнее, но не из-за соображений престижа, а потому, что там она новая. Но на это не всегда есть деньги, а машина, это такое такая штука, которая не сильно устаревает.

fasolinka

Active member
читаете, а выводы не делаете....
а в чем вывод? что домик у лазурного берега или трехуровневый коттедж с бильярдной, сауной, бассейном и прислугой лучше "хрущевки" в заводском районе столицы? так это вроде не новость)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ванесса, я тоже считаю, что не главное. Важность машины зависит исключительно от образа жизни семьи.

Yarsha

Принцесса с колбаской
olivka, от я смотрю вы в советском р-не живете.. видимо не доводилось вам обживаться в спальных р-нах, где 1 антобус и тот не ходит по выходным
к счастью и мне не доводилось.... но я знаю что в новых р-нах поначалу проблема с транспортом - острейшая. А в довесок острейшая проблема в садах с местами и возят в соседний р-н на том самом единственном автобусе с крохой под мышкой....

так что давайте применительно к себе... вам не надо? СУПЕР! Я ни разу не против. Больше места для нас (в смысле на дорогах). Кто За - поднимите руки )))

Я этот офф нечаянно начала, не ожидала такой реакции, так что я ж и предлагаю закончить

высказываемся по теме ;)

Ванесса

New member
а в чем вывод? что домик у лазурного берега или трехуровневый коттедж с бильярдной, сауной, бассейном и прислугой лучше "хрущевки" в заводском районе столицы? так это вроде не новость)
яж говорю читаете не то и не там, тут про лазурный берег стеб идет, глумимся так сказть над действительностьью))
не хочу писать банальнасти и лишний раз упомянать для чего нужна машина... особенно если есть дети....
тут вроде все взрослые люди и объяснять очевидное посто глупо...

olivka, мы не гврим про добрться на работу если метро у дома и др, мы горим об удобстве передвижения для семьи, своизть ре в парк на озеро, к друзьям и др , а ней дай боже больница и прочее много на таксии наездите?? я повтряюсь но для многих машина -это средство заработка денег...талон на прооезд 700 руб моему мужу выгодно ездить на работу на машине просто по деньгам даже не беря в расчет удобства.. а если как Yarsha, муж и Жена работают вместе то ваобще глупо ездиь на общ траспорте..
это всего лишь мое ИМХО.

olivka, от я смотрю вы в советском р-не живете.. видимо не доводилось вам обживаться в спальных р-нах, где 1 антобус и тот не ходит по выходным
ты в курсе где я живу?? так вот чтобы доехать до метро нужно сесть на трамвай как это у нас любят делать в опр часы времни нет ни 1 трамвая, а потом они паровозом выползают ты при этом стоишь по 20 минут в жару или холод, я на такие промежутки нарывалсь не раз, с коляской в трамвай не заедишь, для меня тема траспорта стоит очень остро, до нашей пол-ки на коляске пешкодралом ехать минут 30 40...мот и меньше я не пробывала но расположение не удобное подъехать особо не начем.. так что центр не решает проблем...

fasolinka

Active member
яж говорю читаете не то и не там
так просветили бы меня, такую темную... что вы считаете ГЛАВНЫМ выводом из этой темы? Чего эдакого я не замечаю, что для вас лежит на поверхности? Объясните уже, только не общими словами, а конкретно

Valamaya

кружусь
Я этот офф нечаянно начала, не ожидала такой реакции, так что я ж и предлагаю закончить

Yarsha,так это на ОФФ... это мы уже с практической точки зрения обсуждаем, сколько нам понадобится машин, когда дом свой будет :)))

Ванесса,я работаю около вашей улицы. На Логойском тракте. И несмотря на то, что это типа "тракт", там вообще попандос без колес жить...

fasolinka

Active member
Ванесса, а сказать-то и нечего по делу? только оскорблять умеете?

Сверху