Газовая плита спасет ситуациюпоэтому тоже встал вопрос с цивилизацией, чувствуешь себя дикарем каким-то, оставалось только одно - разжигать костер и жарить шашлыки...
Газовая плита спасет ситуациюпоэтому тоже встал вопрос с цивилизацией, чувствуешь себя дикарем каким-то, оставалось только одно - разжигать костер и жарить шашлыки...
потому что когда строишь фундамент, лишние несколько метров стоимость не увеличивают значительно, да и стены тоже. Самое интересное начинается с крыши... потом отделка... потом уборка и отопление...
Но это все потом. А когда рисуешь проект и твой дом получается 100 кв.м. все твои знакомые крутят у виска и говорят, зачем тебе дом размером с квартиру. И ты думаешь, на самом деле... Дом должен быть большой и добавляешь пару метров по периметру... Ну а дальше - см.выше )))))
Мы добавили 20 метров дому, кто-то менее сдержан![]()
Не уверена, что фразу, построенную как "В квартире так без света все двое суток и сидеть, а в доме эта проблема решается покупкой генератора (250 $) и пары аккумуляторов (80 $)." можно расценивать, как предложение купить генераторы и батареи.Васяня, вот не сомневалась, что мне начнут предлагать купить генераторы и батареи.
Да, для комфорта бойлер нужен обязательно.У нас в доме на три месяца летом горячую воду в доме отключали,поэтому либо бойлер либо как то по-другому надо решать с теплой водой ,но когда маленькие дети это очень тяжело.Все равно я за квартиру с удобствами.
вот-вот. единственное неудобство дома в условиях беларуси -- это возможное отдаленное расположение от транспорта и школ-магазинов.элинна, так сейчас дома ни разу не отстают по удобствам квартирам.
ну, смотря чем там заниматься. Если супер-экономией на овощах (посадить полведра картошки, чтобы выросло ведро) то тогда утомительно, согласна.скорее на дачу с удобствами не разоришься, накладно для нескольких месяцнв летом делать многие квартирные удобства. а вот кстати дача по выходным очень утомительно!
или мааленькая квартира в минске для приезджать на приятные мероприятия и как перевалочный пункт если совсем уж приперлолучше кватрира в минске, а за город приезжать на всякие приятные мероприятия.
нет, утомительно в пятницу собраться на дачу, приехать, а в воскресенье назад или в понедельник сутра сразу на работу в лучшем случае, если на даче есть банька.ну, смотря чем там заниматься. Если супер-экономией на овощах (посадить полведра картошки, чтобы выросло ведро) то тогда утомительно, согласна.
Бог их знает - как они там живут, в этих "пчелиных сотах"-квартирах.Ой, девы.... А я вот живи в своем лесу и балдю... Скоро разговаривать разучусь))) и одичаю))) Бо у детей каникулы и я в городе уже почти месяц не была - и не видели б его мои глаза)))) Когда сейчас в городе оказываюсь - одна мысль- как тут люди жить могут))))
ну жили ж и вы как-тоодна мысль- как тут люди жить могут))))
А забор от шума не спасет. Я вот в субботу в 12 часов ночи по телефону 102 узнала, что громкая музыка изо всех щелей - это не от соседей, а с дискотеки на Боровой.я тут в субботу думала разнесу все к черту и поставила нам новую цель - ремонт доделать и думать про дом с 3-хметровым забором.. пусть он будет хоть 100 квадратов, мне хватит представьте себе... 12 часов ночи! и тут из соседнего подъезда разносится шансон в обработке колбасы ааааааааааа. Спал тока деть, у него нервы крепкие еще
вот это и доканывает в пользу чего-то своегои захарканные лестницы и вывернутые перила - это тоже соседи!
ну это опционально..голая по двору уже не походишь
Я по двору хожу в купальнике. А нет смысла одеваться - всё-равно в бассейн надувной окунаешься каждые полчаса. Жарко.Valamaya, те же соседи за стеной.. голая по двору уже не походишь