тут даже в минске в каком-нить спальнике и то..... ломка чуть чтоя 2 машины на семью рассматриваю как базу для того, чтобы думать о доме
тут даже в минске в каком-нить спальнике и то..... ломка чуть чтоя 2 машины на семью рассматриваю как базу для того, чтобы думать о доме
Именно так, 2 машины и проблем нет. Мы в пригороде, но работаем в городе, садик и поликлиника тоже в городе. В местный магазин заезжаем крайне редко.на сколько я знаю все вопросы решаются с помощью машины
правда в таком случае я б рассматривала только 2 на семью!
ждем фото. Мы про бассейн только думаем. Надувной сдулся, клеить не получилось, выбросили. Хотели каркасный большой. Может на сл лето. Пока все работаем, купаться только по выходным можем.А мы вчера такой бассейн поставили....
да и не в спальнике.... ломка... я свое уручье-6 с трудом спальником назвать могу, а все равно без машины тоска смертная...тут даже в минске в каком-нить спальнике и то..... ломка чуть что
Ну у нас и есть 2 машины. У мужа и у меня. Вы меня воодушевили прямо. Теперь меньше сомнений будет.redcoral, на сколько я знаю все вопросы решаются с помощью машины
правда в таком случае я б рассматривала только 2 на семью!
Это лень-матушка))тут даже в минске в каком-нить спальнике и то..... ломка чуть что
Мне кажется, очень хороший вариантВот я ломаюсь - переезжать в дом или нет. Строим в 20 км от Минска. Меня смущают - отсутствие нормальной школы для ребенка-в следующем году уже пойдет, отсутствие магазина, поликлиники. Ребенка нужно будет возить каждый день в школу, кружки. Дом строится в деревне. Участок очень красивый 25 соток с толстенными кленами и липами - как парк.
Жизнь в доме учит не ждать скорой помощи, а ноги в руки и в приемный покой десткой больницы (уточните у педиатра заранее, где с чем принимают). Делали уже так, это однозначно быстрее и удобнее любой скорой. Ну и конечно запас медикаментов дома. Если знаете, что может быть обструкция, держите под рукой лекарства, сальбутамол хоть, или что доктор прописал. Этого хватит добраться до врача.Удаленность дома от черты города меня смущает только ЧС какими-нибудь, но раз это случалось у нас, то думать об этом приходится... Вот у малой пару раз острый ларингит, обструкция ночью. Скорая, которой и 10-15 минут еле дождешься тут, а за городом???
"я такая скорая на помощь"(с)Скорая, которой и 10-15 минут еле дождешься тут
из твоей фразы должно следовать, что ты всю жизнь жила в замке с прислугой, а "простые смертные" вроде меня не в состоянии постичь всего кайфа того комфорта, который тебя окружает, его не испытав. Смешно, ей богу ))))fasolinka, это комфорт. Кто к чему привык...
это твои личные выводы ))) можешь трактовать как угодно, твое правоиз твоей фразы должно следовать
смейся, мне не жалкоСмешно, ей богу ))))
от этого смешно. У нас в семье одна машина. НО у мужа служебная. Тут повезло мне. Пока у него служебная, я считаю одну нашу - своей. Ну не могу я комфортно жить уже без машины. И не смогу, даже если придется каждый день на тралике кататься. Буду ездить, никуда не денешься, но это уже будет не привычно мне и не комфортно. Я считаю, это нормально...всю жизнь жила в замке с прислугой, а "простые смертные" вроде меня не в состоянии постичь всего кайфа того комфорта, который тебя окружает, его не испытав.
, то у меня волей-неволей возникает вопрос о давности выработанной привычки...Кто к чему привык...
а вы не слышали такое, что к Хорошему быстро привыкаешь?))то у меня волей-неволей возникает вопрос о давности выработанной привычки...
а вы не слышали такое, что к Хорошему быстро привыкаешь?))
нет,ну вы же сами его начали)))пустой разговор
например??на канары слетать?в жизни слишком много более важных вещей
ну речь же не об этом совсем шла... а к хорошему привыкаешь действительно очень быстро.в жизни слишком много более важных вещей, чем машина, если живешь в спальном районе и ездишь только на работу и с работы)
речь изначально шла о важности машины за городом (согласна!), а лучше двух (конечно, лучше)... но потом появились фразы, что и "в городе-то обязательно всем надо", и "живя в спальном районе, без машины - никак"... Меня лишь это чуток возмутило. Ну не могу я поставить для себя знак равно между необходимостью машины, живя за городом и живя в городе.ну речь же не об этом совсем шла... а к хорошему привыкаешь действительно очень быстро.
я, скорее, у духовном, а не о материалом в данном случае говорюнапример??на канары слетать?
я бы добавила очень-очень и это нормально, а возврат к обратному - ломка. Все познается в сравнении.а к хорошему привыкаешь действительно очень быстро
вот не откажусь )))))) махнем?например??на канары слетать?