Что мы ценим в женщинах, парни?

leristar

Active member
ну кто-то длину определяет по длине своего авто, а кто-то по размеру ноги
ещё нужно чтоб машина ездила ,а ноги бегали ;)

с пальцами на руках проверяла
обычно размер руки соответствует .французы придумали )))

Вишенка

волшебница

MarySok

забегающая :)

Вишенка

волшебница
так нас не спрашивают все..уже все просчитано
К счастью, вкусы у мужчин разные :))) Некоторым большие сиськи напоминают о собственной бабушке :))) Тем более, что действительно большие бывают красивыми.... ммммм.... редко :)

Ришенька

Active member
домохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди. уже не смешно
блииииииииииииин! мы так душевно с Вами вчера общались и тут вдруг такие оскорбления:( Я ж вот домохозяйка, но фигура моя и правда хорошая:(

по-моему, очень наглядно виден разрез лучшей половины нашего общества, треть - культурные и вменяемые, самодостаточные девушки, треть - спокойные, но готовы подпевать, тк в жизни немного угнетены, треть - эдакие торговки с рынка, у которых любая непонятная им вещь вызывает реакцию "сам дурак".
даже страшно подумать в какую треть меня посчитали:)))

MarySok

забегающая :)
punto, я так понимаю это эта конкретная женщина) и тема то про мужчин :)

Ришенька

Active member
немного о размерах))
Иногда для того, чтобы правильно определиться с размером достаточно бывает визуального сравнения, это как раз подходит для мужчин не знающих размера девушки. Например, размер любой груди можно сравнить с фруктами: нулевой размер соответствует киви, первый – яблочку, второй – апельсину, третий – небольшому кокосу, четвертый – грейпфруту, пятый – ананасу, а шестой – дыне.

ну и матчасть в цифрах тут же http://ona-znaet.ru/publ/44-1-0-191

Вишенка

волшебница
неожиданно ты узнала, что выбилась в лидеры
Да, представь, как мне вообще нелегко - я же еще и красивая, и умная, и базово эрудированная - знаю, что столица Испании - не Рим, а Барселона :)))

Сверху