не совпадает, я эти теории с носом, с размером ноги, с пальцами на руках проверяла
совсем не обижаюсьэто шутка,не обижайтесь
совсем не обижаюсьэто шутка,не обижайтесь
ещё нужно чтоб машина ездила ,а ноги бегалину кто-то длину определяет по длине своего авто, а кто-то по размеру ноги
обычно размер руки соответствует .французы придумали )))с пальцами на руках проверяла
есть еще АА"а" вроде как -0!
неееееее, на такое я не согласнаятак вот тебе надо "D"!!!
неа, бывают исключенияобычно размер руки соответствует .французы придумали )))
это минус 1Polianka, так я ношу от А до С - в какую категорию себя записывать-то?))
есть еще АА
неееееее, на такое я не согласная))
К счастью, вкусы у мужчин разныетак нас не спрашивают все..уже все просчитано
конечно ,как и везденеа, бывают исключения
блииииииииииииин! мы так душевно с Вами вчера общались и тут вдруг такие оскорблениядомохозяйки рассуждают о стройной фигуре и красивой груди. уже не смешно
даже страшно подумать в какую треть меня посчиталипо-моему, очень наглядно виден разрез лучшей половины нашего общества, треть - культурные и вменяемые, самодостаточные девушки, треть - спокойные, но готовы подпевать, тк в жизни немного угнетены, треть - эдакие торговки с рынка, у которых любая непонятная им вещь вызывает реакцию "сам дурак".
ноль это ноль"а" вроде как -0!
Иногда для того, чтобы правильно определиться с размером достаточно бывает визуального сравнения, это как раз подходит для мужчин не знающих размера девушки. Например, размер любой груди можно сравнить с фруктами: нулевой размер соответствует киви, первый – яблочку, второй – апельсину, третий – небольшому кокосу, четвертый – грейпфруту, пятый – ананасу, а шестой – дыне.
да тут до третьего..никого не учитываютноль это нольего ваще никуда не учитывают
))
вы заблуждаетесь .))лучше чувствительная нуль ,чем холодная пятьда тут до третьего..никого не учитывают
о...высказывайтесь...а то я уже сижу ниже плинтуса опущеннаявы заблуждаетесь .))лучше чувствительная нуль ,чем холодная пять))
неожиданно ты узнала, что выбилась в лидерыОказывается, я себя недооценивала
Да, представь, как мне вообще нелегко - я же еще и красивая, и умная, и базово эрудированная - знаю, что столица Испании - не Рим, а Барселонанеожиданно ты узнала, что выбилась в лидеры