Summertime
I don't belong here
То есть дарение какого-либо подарка должно быть привязано обязательно к празднику?Просто на праздники в принципе принято дарить подарки.
А мужу тогда тоже полагается подарок, у него же тоже праздник...А такая традиция есть?А для женщины (для меня уж точно, во всяком случае) рождение ребенка это САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК В ЖИЗНИ, для моего мужа тоже. Так почему же мужу в честь этого самого большого праздника мне не сделать подарок?
Блин, я каката неправильная, может быть... Но мне этого вообще не понять. Лично мне после роддома жутко хотелось домой, мылей о праздниках-шариках-подарках вообще не было, хотелось просто отдохнуть в привычной мне обстановке, выспаться в родной постельке. И, думаю, если бы кто-то решил устроить торжества в мою честь по поводу рождения ребёнка, то меня бы это в тот момент, мягко говоря, не обрадовало... И ещё: не могу понять, женщина, только что родившая ребёнка приравнивается к высшему существу или божеству? Почему все вокруг, по мнению многих, должны сразу же начать дуть ей в ...опу? Или она не для себя родила ребёнка? А для мужа и родственников?