May_be,так Ваш муж все-таки осознал и подарил?

Я просто помню, как Вы расстроились и создали эту тему.
да, после того, как я рассказала о своих переживаниях ( о своей растерянности по поводу нежелания мужа сделать этот наш долгожданный день особенным) праздник и подарок состоялся позднее,
я писала тут
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2614278&postcount=278
Хозяин - барин

. Тем более и тема называется под стать опросу. Я просто выбираю вариант не голосовать.
Хозяин-барин, но раз уж пришли критиковать, то расскажите как надо и как правильно по-Вашему, как сделали бы Вы?
Что не так и в чём конкретно ? А то это похоже на бубнёж мимопроходящей сварливой бабки, ради самого бубнёжа..
Пришлось выбирать не близкий вариант, а менее далекий, но неточный.
да, я помню про Ваше "одариваем детьми друг-друга".
Многие, помимо Вас, считают это нормальное явление чем-то необычным..
И поэтому думаю, что вариант типа:
"мне не нужны подарки, зато хороший муж" оптимально отражает отношение к теме.
Мужья у всех хорошие и заботливые. С плохими мужьями разводятся. Дети для всех- главная ценность и общая радость и никто не ставит детей на один уровень, мол "баш на баш", " я тебе ребёнка, ты мне-кольцо"- Вообще абсурдная постановка вопроса, ИМХО.
Речь в теме о конкретной традиции: такая существует. Была ещё до нас. Об отношении к традиции.
И о реакции жён на материальные проявления внимания, на такие символы праздника, как подарок .Или на иной факт порадовать доступным способом, проявить смекалку, выделить день из будней, сделать нечто нестандартное только и во имя этого События..( ну там, пресловутые шарики с плакатами и т.п. ,То, как он старался, тронет порой больше дорогого кольца)
Просто кто-то это оценит и будет благодарен хорошему мужу ещё больше, за то, что он такой хороший и стремится добавить в жизнь ярких моментов..
А кто-то довольствуется малым и цветы и прочее его не трогают.., только "зря мужа беспокоить", подумаешь- родила, это ж и его заслуга.., на на память хватит и самих детей
Этот вариант тут мусолили чаще других

ставя мужьям в заслугу их нормальность и оправдывая отсутствие знаков внимания, общей радостью от ребёнка и тем, что " а он мне ничего НЕ ДОЛЖЕН"
Будто у других любовь в многообразии её проявлений - это сплошь супружеские долги

))
nataffka, ну вот так и было
Вы, когда ваши ожидания не оправдываются, всегда обижаетесь? Других эмоций нет?
Я вот расстроилась... ненадолго, впрочем

а обижаться у меня повода не было
слово "расстроилась" не поместилось бы в графу

Обиделась- близкое по смыслу. Означает то, что Вы таки не остались совсем безучастной, как-то , даже глубоко внутри, но задело..
Извините за неточную формулировку. Угодить всем , передав оттенки эмоций и мыслей, почти нереально..Поэтому всё, конечно, приблизительно