он подарил комплект украшений... исправляется потиху
Ну теперь хвали его каждый раз как одеваешь
Они это любят и дарят потом еще
он подарил комплект украшений... исправляется потиху
тогда мне, наверное, повезло - у моего з/п в рубляхээээээ.. мой не покупает, он просто не сдает )))
главное, направить в нужное руслос моей,естеснно, подачи
а я на новый год аккумулятор получила. сначала не знала как реагировать. Но моя подруга - мать-одиночка, автолюбитель , сказала - радуйся! Мне он так нужен сейчас, а денег не густо и подарить некому. Вот так...где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
У меня уже была машина, которая меня устраивала полностью. Правда, теперь на ней муж ездит.Уна, а чего отказывалась-то?
Так если вам неактуально, чего ж мужу-то думать?А я сегодня своему сообщила, что есть вот такая темка на семействе и что людям дарят)))) Мне неактуально, но пусть подумает
Моя мама как-то диски на д.р. литые получила, а мне папа на 30 лет 2 колеса подарил))) на 4 не хватило)))где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
Написала тут гневную тираду дамочкам, которые ждут и требуют подарков от своих благоверных.... но, все удалилось. Думаю, к лучшему. всё равно бы не поняли те, к-е видят прямую связь между бриллиантами и любовью к себе....
да, иногда лучше промолчать ))Думаю, к лучшему. всё равно бы не поняли те, к-е видят прямую связь между бриллиантами и любовью к себе....
Сегодня - неактуально, а завтра, глядишь, актуальноТак если вам неактуально, чего ж мужу-то думать?
это да, согласна.если есть мужчины которые умеют и могут делать роскошные подарки своим любимым - это здорово! и не важно и поводу или без, хотя рождение ребенка имхо повод весомый
Хорошо, если так. Просто в постах некоторых дам четко прослеживается связь. Он ждет. Он работает целый день, потом мчится в роддом через весь город, чтобы хоть на 5 минут увидеть вас (постоять под окнами и привезти киви), потом носится по магазин, к-е еще работают, чтобы купить детскую кроватку, ванночку..... (целый список), едет домой и делает ген.уборку в квартире, чтобы всё было готово к вашему возвращению. И так каждый день. И что? Он, жмот и сволочь этакая, ничего не подарил. Наплевать ему гаду.нет никакой прямой связи, есть приятное приложение к любви