Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Zhelatinka

Active member
А я сегодня своему сообщила, что есть вот такая темка на семействе и что людям дарят)))) Мне неактуально, но пусть подумает :)

Оличка

New member
А мне мой муж подарил (с моей,естеснно, подачи) фотоаппрат Canon 550! Я счастлифффф! Весь год снимала малышастика! Столько красивых фотографий и видео! Супер!!!!:man_in_love:

Elara

New member
я раньше, до этой ветки, не знала про подарки ко дню рождения ребенка, как-то никому из знакомых не дарили
себе подарок придумала заранее, мне кажется идеальный именно к такому событию - фотосессия с малышом. правда пришлось поуговаривать - дороговато, зато какая память! всем рекомендую и подарок получается для всех, семейный

Доча

New member
где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
а я на новый год аккумулятор получила. сначала не знала как реагировать. Но моя подруга - мать-одиночка, автолюбитель , сказала - радуйся! Мне он так нужен сейчас, а денег не густо и подарить некому. Вот так...

А за рождение дочки колечко с бриликами.
Еще одна моя знакомая, застав меня в слезах в послеродовой депрессии, по доброму обозвала меня дурой. Сказала, тебе муж брилики дарит, а мне даже цветка ломаного в роддом не принес. Почувствуй разницу! Вот чувствую!!!

Уна

Active member
Мне супруг подарил автомобиль. Хотя я очень настойчиво отказывалась.

Нисташка

щебечу по-турецки
А я сегодня своему сообщила, что есть вот такая темка на семействе и что людям дарят)))) Мне неактуально, но пусть подумает
Так если вам неактуально, чего ж мужу-то думать? :)

wikki

New member
Может немного не по теме, но улыбнуло
где-то на 8-е марта к букету цветов получила летнюю резину ))
Моя мама как-то диски на д.р. литые получила, а мне папа на 30 лет 2 колеса подарил))) на 4 не хватило)))
Думала мы одни такие, ан нет)))

А по поводу подарка на рождение ребенка, раньше я не знала, что есть такая традиция, но подруге муж дарил. Вот думаю, догадается мой или нет... Хотя, зная его, надо самой намекнуть, а лучше конкретно сказать...

sunnyi

Active member
Написала тут гневную тираду дамочкам, которые ждут и требуют подарков от своих благоверных.... но, все удалилось. Думаю, к лучшему. всё равно бы не поняли те, к-е видят прямую связь между бриллиантами и любовью к себе....

giva

New member
Написала тут гневную тираду дамочкам, которые ждут и требуют подарков от своих благоверных.... но, все удалилось. Думаю, к лучшему. всё равно бы не поняли те, к-е видят прямую связь между бриллиантами и любовью к себе....

все люди разные
кому-то брюллик показатель любви
ну и пусть, значит это их ключик отношений
она найдет себе такого же
нельзя категорично говорить что все мы одинаковые
так не бывает
главное мы вместе и мы творим деток)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Думаю, к лучшему. всё равно бы не поняли те, к-е видят прямую связь между бриллиантами и любовью к себе....
да, иногда лучше промолчать ))
нет никакой прямой связи, есть приятное приложение к любви
если есть мужчины которые умеют и могут делать роскошные подарки своим любимым - это здорово!
и не важно и поводу или без, хотя рождение ребенка имхо повод весомый

Klipsa

New member
А я осталась без золота и бриллиантов, но зато с ремонтом (обои, мебель, все дела) и всей необходимой для дочки аттрибутикой, от кроватки до ползунов. Сама в магазин вообще ни разу не сходила. Сначала обижалась, мол, где мои изумруды, а потом успокоилась. Решила, что всё равно муж у меня хороший и выпросила блендер.

sunnyi

Active member
если есть мужчины которые умеют и могут делать роскошные подарки своим любимым - это здорово! и не важно и поводу или без, хотя рождение ребенка имхо повод весомый
это да, согласна.

нет никакой прямой связи, есть приятное приложение к любви
Хорошо, если так. Просто в постах некоторых дам четко прослеживается связь. Он ждет. Он работает целый день, потом мчится в роддом через весь город, чтобы хоть на 5 минут увидеть вас (постоять под окнами и привезти киви), потом носится по магазин, к-е еще работают, чтобы купить детскую кроватку, ванночку..... (целый список), едет домой и делает ген.уборку в квартире, чтобы всё было готово к вашему возвращению. И так каждый день. И что? Он, жмот и сволочь этакая, ничего не подарил. Наплевать ему гаду.
Это не ко всем относится. Понятно, что мечты-ожидания-надежды могут быть, но не требуйте и не ставьте "диагнозы" своим мужьям

Сверху