Вам даже на этот вопрос нужен ответ? ))))"нашей" - это какой?))))
Вам даже на этот вопрос нужен ответ? ))))"нашей" - это какой?))))
конечно. А то прям закрадываются подозрения, что у вас с Лерунчиком какая-то общая ("наша") жизнь. Может там и хозяйство совместное, и "венники" по-братски на двоих делятся?))))Вам даже на этот вопрос нужен ответ? ))))
последняя инстанция уже точно не на форуме))) А упрямая статистика говорит сама за себя - с Вашим мнением согласно подавляющее большинство -около 78% ответивших на опрос, против 22%И, как мне кажется, редкая женщина откажется от подарка, преподнесенного ей любимым мужем. Тем более, когда для подарков есть особый повод - ДР, годовщина свадьбы, рождение ребенка, день, когда она сказала "Да", да мало ли поводов для общей радости?
Пысы, это мое субъективное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
+ 100:rofl:irina1978, ну не пыжтесь))) а то у меня уже появилось желание спросить -Вы год рождения не перепутали в нике?
да-да, давайте перейдем на вот такой вот изящный стиль - кому пыжиться, кому нет. И кто в каком году родился.irina1978, ну не пыжтесь))) а то у меня уже появилось желание спросить -Вы год рождения не перепутали в нике?
аааа... оказывается упрямая статистика на основе незатейливо сляпанных опросов на женских форумах- она конечно обьективная)))))) .Будем знать.упрямая статистика говорит сама за себя
что такое coment?))))irina1978, ну просто no coment))))) -special for you)))
Так вот - если уж вы других в зависти подозреваете, то позавидуйте вот этому. Что без всяких подарков, шаров и прочего можно почувствовать ВОЛШЕБСТВО. Не умеете? Учитесь.я смутно вспоминаю, что муж приехал меня забирать с букетом роз (точнее, я их видела на фото)), но я прекрасно помню, как он очень сосредоточенно нес сверточек к машине, боясь споткнуться и упасть)) я помню, как мы дома осторожно разворачивали этот сверточек, как муж и сын смотрели друг на друга.. как ночью, ложась спать, муж меня обнял и нежно шептал всякое на ушко...
я не знаю, как у кого, но для меня эти первые моменты были настолько волшебными, что мысли о колечках-сережках-деньгах просто бы как-то все упростили и приземлили)) думаю, что я даже бы не смогла порадоваться подарку так, как порадовалась бы в другой момент
к слову, общепринятый подарок мне так и не подарили, что иногда становится темой для подколок))
опрос действительно порадовал))) "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)
Можа за ўсіх ня трэба? А то я ўжо пачынаю ў сваёй палавой прыналежнасьці сумнявацца.)))мы, женщины, в отличие от мужей относимся к подаркам несколько более серьезно и наделяем их особым символическим смыслом
у меня противоположное мнение от темы.Дзяўчаты, тыя, што з падарункамі, вы на поўным сур'ёзе лічыце, што абавязкова ўсе павінны зайздросьціць чыімсьці "скарбам"? Ну на што ж па сябе аба ўсіх судзіць?))
вот лично Вам я верю) честно) и Daisy верю. Правда , из "лагеря с противоположным мнением" очень мало кому верю...Ну не, шчыра. Але ж вы усё роўна не паверыце...
Такім чынам, у мяне адносінаў няма? Больш таго, і ніколі не было? Дзіўна. Як жа я памылялася...))) А з іншага боку, хто ж яго ведае... Можа, тое, што для аднаго з'яляецца адносінамі, для другога - іх адсутнасьць...)))Если помидоры завяли, личных отношений нет кроме родительских - тогда само собой разумеется что никто ничего никому не должен . Никаких ожиданий , никаких подарков.
+10000А можа, кожны шукае менавіта тых адносінаў, у якіх мае патрэбу? Для кагосьці бяз "я цябе кахаю" па 100 разоў на дні і балонікаў па нядзелях і жыцьцё сэнсу ня мае. А другому важна ведаць, што побач чалавек, на плячах якога можна паплакаць, ці то падзяліцца болем, ці то проста пасьмяяцца з нічаго. )))
Да хде ж тут "раздражение"?Да, все прекрасно и хорошо только откуда такое раздражение у тех кому ничего не нужно к тем кому дарят подарки
Да, меня лично коробят шарики... как и кольца с уродливыми куклами на свадебную машину. А для кого-то - праздника без них просто нет. "Нада шоп как у фсех, шоп па-лЮдзки"и мужей любят, и чудно все, а вот от кошечек с их шариками как-то коробит
только откуда такое раздражение у тех кому ничего не нужно к тем кому дарят подарки
Да хде ж тут "раздражение"?
ИМХОисключительно в некоторых головах
аналогичные наблюдения))) в спорах и нарочитых "доказательств" любви - как-то мало гармонии мне видится))Я скорее раздражение вижу у тех, для кого важна это шариково-ленточная (или золото-колечная) атрибутика и постоянные упрёки в зависти звучат с их стороны.