Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

May_be

просто поболтаем
irina1978,
Ирина, Вам больше совсем заняться нечем, кроме как перелопачивать десятки страниц темы, выискивая по слову и предложению мои цитаты из длинных текстов, чтобы "поудивляться"?))) Может, найдёте уже себе другой повод для удивления?
А то становитесь занудой :) Вам так "не интересно читать, кто что кому подарил", что Вы готовы тратить часы своей жизни в поисках и описаниях этих чужих подарков)))) без устали обсуждая и осуждая.
п.с. про эту "тыщу евро" в подарок "на день рождения сына" от мамы, я упомянула однажды в трёх словах 2,5 года назад , зато Вы уже раз пять упомянули в своих "простынях" )))) что ж Вас так колбасит-то?

irina1978

New member
irina1978, кідайце дурное. Хадземце ў крызіс! :))):))):)))
cпасибо, приду обязательно:)
Наверно лучше не сегодня, а то сегодня день раздачи красных карт. Не хочется их в кризис переносить)))))))))

irina1978,
Ирина, Вам больше совсем заняться нечем, кроме как перелопачивать десятки страниц темы, выискивая по слову и предложению мои цитаты из длинных текстов, чтобы "поудивляться"?)))
я ж вам говорила уже, что перелопачивать не надо - все на первой странице:)

irina1978

New member
А то становитесь занудой :)
ну что поделаешь.
Главное, что вы становитесь все интереснее и интереснее в своих обьяснениях и рассказах. Чем они длиннее, тем всем интереснее. Пишите и дальше:)

что ж Вас так колбасит-то?
зачем вы в очередной раз задаетесь этим вопросом?
Вы же сами на него уже ответили - кого колбасит, то это все низкая злоба и подлая зависть)))))

Малгожата

New member
мне неинтересно читать, кто что кому подарил. И меня удивляют люди, которым это интересно.
А мне интересно. А еще люди пишут про машины,одежду,обувь,украшения и тд-это мне тоже интересно. А кому не интересно-не читает. Тут много на форуме тем с простынями:измена,развод, про секс. На то он и форум,чтобы делиться друг с другом наболевшем и радостным. А если не интересно,то можно ж и не читать.

irina1978

New member
И , тем паче, с какого перепугу я буду отчитываться уважаемой общественности, довольна ли я своим мужем намедни или нет ? :))
а вот тут вот я легла))))))))))))
Так вы ж отчитываетесь - были недовольны, отчитались. Теперь довольны - тоже отчитываетесь. Подробно и с деталями.

А если не интересно,то можно ж и не читать.
мне про подарки не интересно.
Но тема давно уже НЕ только про подарки.
Потому и читаю. Потому и пишу. И если вам это не нравится, то это не мои проблемы:)

Slivka

Active member
зато "давай тебе купим новые сережки с бриллиантами" или в ювелирном, когда просто рассматриваешь понравившуюся вещь, достает деньги и рассчитывается, хотя покупать ничего не планировали- ну и что, что в этот момент никто не родился, просто так, без повода.
теперь все будут знать как Вам нереально повезло ! :) хотя, это впрочем, по теме ;)

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
А мне еще интересно будет почитать посты на тему кто чего ожидал от мужа или не ожидал и что получил. А то я у себя в голове уже нарисовала картинку как нас встречают, как подарок дарят, а что там на самом деле будет - увидим.

Малгожата

New member
"давай тебе купим новые сережки с бриллиантами" или в ювелирном, когда просто рассматриваешь понравившуюся вещь, достает деньги и рассчитывается, хотя покупать ничего не планировали- ну и что, что в этот момент никто не родился, просто так, без повода.
Это здорово. И ведь это тоже проявление внимания. Мой тоже ни разу не романтик.

He_len

сам себе дизайнер
А то я у себя в голове уже нарисовала картинку как нас встречают, как подарок дарят, а что там на самом деле будет - увидим.
так расскажите вашим близким и мужу, как вы хотите, чтобы прошла выписка и тд. Что вы хотели так-то и так-то. А то мужчины совсем в другом свете видят события. Все же лучше оговорить, чем получить разочарование, наслоившееся на послеродовую гормональную перестройку.

L

lerunchik

Guest
так расскажите вашим близким и мужу, как вы хотите, чтобы прошла выписка и тд. Что вы хотели так-то и так-то. А то мужчины совсем в другом свете видят события. Все же лучше оговорить, чем получить разочарование, наслоившееся на послеродовую гормональную перестройку
у меня муж уже наслышан про это:) Так я ничего особенного и не хочу, он не роматник, но надеюсь, что хоть раз в жизни получу огромную охапку роз, а подарок он мне сам предложил какой сделает как забеременнели, надо будет пойти и пальцем ткнуть на изделие. Хотя еще когда только начали встречаться, заявил родишь мне сына - подарю тебе мерседес, я уже про это и забыла, так муж сам недавно напомнил и спросил не жду ли я от него мерседеса:) И я сама себе подарков наделаю и мужу:) Хочу праздника еще большего чем свадьба, но интимного, только для нашей семьи.

k_ja_ra

Well-known member
родишь мне сына
Вось, ключавая фраза. ))) Інкубатар і ёсьць.)) Таму мерсэдэсы, ланцужкі, завушніцы, ды інш.)))

Я (на вялікі жаль я, ня мы, але ўжо, як ёсьць) нараджала дзяцей НАМ. )))

Прабачце, што не пра падарункі, але "бананаў няма".:biggrin:

May_be

просто поболтаем
Вось, ключавая фраза. ))) Інкубатар і ёсьць.)) Таму мерсэдэсы, ланцужкі, завушніцы, ды інш.)))

Я (на вялікі жаль я, ня мы, але ўжо, як ёсьць) нараджала дзяцей НАМ. )))

Прабачце, што не пра падарункі, але "бананаў няма".:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin: гениальная логика! Спасибо за окончательное подведение итогов ! :))))
Наконец мы поняли истиную причину, ПОЧЕМУ чьи-то мужья дарят своим женам подарки.
Рожают, оказываются детей лично мужьям, аки инкубатор, совершая выгодный обмен детей на "мерседесы и звушницы" :air_kiss::clapping:
Ну и в руки им, мужьям, дитя, от дверей роддома. Родила, получила подарунак, свободна ))) Пускай "заказчик" растит, воспитывает и сиськой кормит сам :)
А если ничего не дарит, значит на ребёнка можешь претендовать и сама тоже...))
Прям житейская жизненная зарисовка "с натуры", именно так и происходит, угу ))

Теперь быстро признавайтесь, кто получал подарки, у кого было и есть вот так- работа инкубатором для ребёнка в личную собственность мужу?
Не тихаритесь, вас раскусили! :tongue::so_happy:

п.с. всё чудесатее и ..чудесатее )))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
гениальная логика! Спасибо за окончательное подведение итогов
На здароўе.:). Рада, што Вам спадабалася. :).
Бачыце, як проста вынікі рабіць? У мяне ня горш Вашага атрымліваецца.)))

З павагай.:).

пс: насамрэч, у кожным жарце ёсьць частка жарта. Мужчына, які кажа: "нарадзі мне сына", менавіта так гэта і адчувае. ІМХО. Шчыра кажучы, далёка ня кожны так выказваецца. Прынамсі, я ня часта гэта чула. Але чула. Нават, ад сваіх знаёмых. Было непрыемна. Слых рэжа. Але гэта мне.))))
А так, супакойціся, калі ласка. Карміце дзетак самі. Не вымушайце татаў сіські расьціць.:)

Skazka

New member
А мне еще интересно будет почитать посты на тему кто чего ожидал от мужа или не ожидал и что получил.
а я как-то и не задумывалась, что муж должен мне к рожденью ребёнка что-то дарить, да, дети рождаются - это событие, но почему "он-мне" , ну просто не думалось в этом направлении.
Может я неправильная, но когда-то воткнувшись в эту тему силилась вспомнить, но всё было мутно. Пошла обходным путём и спросила и мужа. И, к моему стыду, оказывается он мне сделал оч. хороший подарок, только я его не связала с рождением ребёнка, думала это просто подарок , т.е. "просто так". Порадовалась, что не задавала вопросы в лоб.

Сверху