Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Новы год, я в роддоме. Муж принёс колпак с бубенчиками. Надели на спящего ребёнка. Любуемся. Заходит врач, смотрит на ребёнка: "Весело тут у вас"

Вишенка

волшебница
О, я поняла: у каждой женщины - свои "брюлики"! И сковородка тоже вполне может выступать в этой роли... :)

L

lerunchik

Guest
Nasha,и муж веселый и акушерочка нашлась:biggrin: Вспомнить точно будет что.

чет мне подсказывает, что количество бирюликов на пальцах ума жены не увеличивае
вот сдались же некоторым эти злополучные брульянты, все покоя не дают.
Хм, вот неумение читать, примитивное мышление, попытки делать выводы на ровном месте вкупе c язвительностью и переходами на личности - эт да, ума точно не добавляют. Но можно быть образованной и умной женщиной, да еще и умеющей ухаживать за собой и припадать как положено, при этом имея и те амые брюльянты и машины, и квартиры и самолеты, ах да, да еще и ""хорошего" мужа впридачу.

мужу передала смысл этой ветки, он доллго ржал. А потом вынес:"вот бывает же такие женщины, кому ничего не надо, а если при этом еще и готовят вкусно 3 раза в день и убирают, да на мозг не капают - так вообще идеал. везет же некоторым мужикам:)" Согласна с ним, что такой тупости, как на некоторых ветках бабских форумов и форумов многодетных, пытающихся выбить свои халявные хаты и накидывающихся на инакомыслящях (ну что детки ж для себя, а не ради квартиры, да еще и немало там многодетных бывает, кому вот не положено такого, чем они-то хуже?)- надо поискать еще.

L

lerunchik

Guest
Да и вообще, в некоторых темках интереных названием, не то что писать, а даже заходить и читать неохота. Есть люди, которым не дай поесть, а дай попробовать показать свою такую индивидуальность, непохожесть и необычность, оскорбление, хамство, а при этом считающие себя такими умными, грамотными и образованными (только вот в совем глазу бревна не видящие). Фу, такое читать совсем неприятно.

як жа ж вам шматдзетныя не даюць павольна дыхаць
знаете, многодетные разные бывают. Те, кто рожает деток ради любви к детям, те - кто может их содержать, дать хорошее воспитание, вот те у нас вызывают только уважение и восхищение. Сами вряд ли сможем себе позволить 3 и более деток, хотя любим их и хотим.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lerunchik, вас прымушаюць?

Я ведаю, што усе рознымі бываюць, без залежнасці ад колькасці дзетак. І мне не зразумела, напрыклад, чаму з гэтымі крэдытамі штурхаюць шматдзетных, і маўчаць пра тое, што 2 гады амаль усе маглі ўзяць крэдыт пад 5% і колькасць гэтых людзей значна больш чым колькасць шматдзетных.
Больш таго, я лічу, што льготныя крэдыты павінны давацца вельмі вузкай праслойцы грамадзян. І шматдзетныя не павінны тулы ўваходзіць. Але, калі ёсць зараз такі крэжыт, я разумею людзей, якія яго бяруць. Вы бы не ўзялі пад 5% (той, што два гады давалі)?

Вернімся да падарункаў. Не з сувязі з нараджэннем, так увогуле. Я прыдумала што жадаю на НГ, першы раз за апошнія год 5 :)

Лапа

Well-known member
Хм, вот неумение читать, примитивное мышление, попытки делать выводы на ровном месте вкупе c язвительностью и переходами на личности - эт да, ума точно не добавляют.
это Вы о себе?

Но можно быть образованной и умной женщиной, да еще и умеющей ухаживать за собой и припадать как положено, при этом имея и те амые брюльянты и машины, и квартиры и самолеты, ах да, да еще и ""хорошего" мужа впридачу.
а это, как я поняла обо мне:)

А можно список того, что конкретно имеете Вы, на просто интересно, подпадаете ли вы под собственный высокий идеал умной правильной женщины:))) Исходя из последних страниц, на косметику Вам не хватает:))) Еще и у мужа надо просить:))) Одно удивительно, вообще-то в счастливых семьях бюджет-то общий, мужа не нужно просить, максимум, можно узнать его мнение о том, как жене тратить совместные деньги:))

L

lerunchik

Guest
Танюша_,дейститвльно тема не о кредитах,жилье и многодетных и т.д. хотя тема очень серьезная. Ее можно обсудить в теме про жилье. Затронула тему многдететности, что там есть много абсурда (не только на этом форуме), ровно как и во многих темках этого форума.

а это, как я поняла обо мне
думайте, как вам удобнее и как угодно. у вас делать выводы и домысливать прекрасно получается.

вот прекрасное тому подтверждение
Одно удивительно, вообще-то в счастливых семьях бюджет-то общий,

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
вот бывает же такие женщины, кому ничего не надо,
а вы читать умеете??? Никто не писал, что ничего не надо! Писали о том, что надо, и что можно купить вещь когда захочется, а не ждать знаковой даты, ныть и клянчить!

May_be

просто поболтаем
lerunchik,
ну Вы, однако, и провокаторша :))) Будите лихо, пока тихо )))
Многодетные то тут, вместе с их льготами, с какого боку подкрались? )))
Если это в тему "подарков за рождение со стороны государства", то ИМХО вполне логично, ибо многодетность несёт реальную пользу и государству и воспроизводству нации и в глобальном масштабе всемуу человечеству.., так что должна поощряться обществом и стимулироваться. Другой вопрос, что гос-во наше бедное и экономически не может себе позволить то, что даёт, посему даёт за чужой счёт..., что рождает праведный гнев тех, кто за всё это платит.., но это уже не та тема ( да и многодетные, как и прочие "халявщики" ))) чаще всего даже не осознают из чьего кармана им на кашу, посему Вас не поймут)
Только это тема о возможностях, а не о детях. На любви к детям наличие льгот никак не отражается.
Если бы гос-во престало "давать квартиры", всё-равно продолжали бы рожать, потому что это по любому " для себя". Но раз "даёт" и положено, то почему бы не воспользоваться и не обудить это на форумах? :) Одно другому не мешает.

Я вот как раз многодетная, которой ничё не положено :) Мы как-то и не сообразили сразу, что входим в этот статус ( многодетных :))) ) когда воплощали свои мечты о размножении :) и о льготах каких-то, понятно, даже не приходило в голову..Да и вряд ли нам бы дали )) потому что по своим условиям мы не в нужде. К нашему счастью, а ведь могло быть иначе.., но нам всё-равно бы не дали )))
Однако , скажу честно, осозновать что льготы могли бы быть и их нет, хотя у кого-то равного тебе " по детям" они есть, это даже обидно. Я от льгот не отказалась бы ;) Даже потому, что конкретно наша семья даёт гос-ву многое, в виде больших налогов и сборов, которые платит муж за своё право работать самостоятельно..А вот гос-во ничего нам не даёт и нашим детям не даст никаких "новогодних конфет" никаких " путёвок" и прочего .. Только потому что старшему из наших "иждивенцев" 18, хотя быть ребёнком на содержании она от этого не перестала, наоборот её "дороже содержать" чем малышню и впереди ещё ВУЗ .. У её подружки тоже дома ещё 2 ребёнка и она платит за обучение частично, как "из многодетных" ( успели со статусом до её 18-ти) а за мою в равных обстоятельствах мы платим по полной..И так далее на каждом шагу.. То есть нашей семье не получится улучшить материальное положение наших детей за счёт гос-ва. И лично мне немного жаль "упущенной возможности", ибо я такая же мама, но " за бортом". Иначе пошло бы на пользу прежде всего детям.

Не думаю, что Вы вот откажетесь, например, от социальных пособий " за рождение детей" и выплат " по уходу за ребёнком"..А ведь это то же самое и ничем не отличается по сути от "квартир", кроме объёма ;)
Дают- бери, бьют- беги )))

L

lerunchik

Guest
May_be,не, многодетные тут никаким боком:) В теме много несуразицы, как и в этой про подарки, сравнение чисто. А халява, хз, может и приняла бы. Но никогда не было (и не будет) ее ни за какие заслуги ни от кого, поэтому не знаю что это такое и надо ли оно нам.

May_be

просто поболтаем
а вы читать умеете??? Никто не писал, что ничего не надо! Писали о том, что надо, и что можно купить вещь когда захочется, а не ждать знаковой даты, ныть и клянчить!
так никто и не спорил, что всё можно купить "просто так"
Только ведь это будни, рутина. Это скучно, это предсказуемо ..
А мы тут о праздниках.
и поводах. :punish:

умеющей ухаживать за собой и припадать как положено,.
сперва не поняла, это про припадочную какую-то или про верующую :crazy:а у Вас очепяточка просто )))) прикольно вышло

L

lerunchik

Guest
такая хорошая и безобидная темка, а как обычно разводится всякая грязь. Надо бы создать отдельную ветку для тех, кто хочет выплеснуть свой негатив по-любому поводу:)

Slivka

Active member
а такой вариант - можно купить вещь когда захочется и еще получить подарок на знаковую дату (в данном случае - рождение ребенка), и при этом без нытья и выклянчивания? ;)

Сверху