Малинка, а где покупали?А вообще, все не равнодушным к авиации, рекомендую купить радиоуправляемый вертолет. Подарила мужу, он сейчас просто живет от зарядки до зарядки аппарата, очень понравился подарок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малинка, а где покупали?А вообще, все не равнодушным к авиации, рекомендую купить радиоуправляемый вертолет. Подарила мужу, он сейчас просто живет от зарядки до зарядки аппарата, очень понравился подарок.
на самом деле с любым экстремальным подарком может такое произойтиНу девочки, теперь даже не знаю стоит ли оно того, надо подумать хорошенько не очень то хочется любимого вот в такое втянуть я узнавала в боровой по телефону а бывают ли всякие там случаи, мне девушка: "Ну что вы, это очень безопасно, на моей памяти такого не бывало", то ли память у нее коротка, то ли обманывают.....эх....
именно )) я ж не дева-мария чтоб от ветра )))ну видимо результат его подарка Yarsha узнала на 8 марта в виде полосок ) я так понимаю... )
точно куртку??? Ecco ж обувь делают. ну, максимум - рюкзачок или стельки.куртку ECCO.