идея хорошая. тока садить пока некуда,участок не готов для посадки. можно правда пока в какой-нибудь кадке подарить, а потом по осени пересадитьпосадите дерево или куст какой-нить. Как раз время подходящее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идея хорошая. тока садить пока некуда,участок не готов для посадки. можно правда пока в какой-нибудь кадке подарить, а потом по осени пересадитьпосадите дерево или куст какой-нить. Как раз время подходящее.
не..себе хоцца.вчера думала над вашее идее,очень нравицца. куплю может даже "налину". вроде и дерево,плетистое... придумаю слова какие- в плане-чтобы и мы так переплетались корнями и дальшеBilancia, ну может родители где-нить за городом живут!
Bilancia, столик для завтрака в постели ;-)
что интересного подарить мужу на деревянную свадьбу?
именно тематическое...
свадьба,дерево..
пока на ум приходит только какой-нибудь сосуд - туда поместить всякие приятные записки..
мирт и сдох? стрянно... я у бабки на рынке осенью купила отростки мирта за очень недорого. Растет шикарно. любит воду, но сдыхать не пытался. хотя у меня для цветов условия суровые - выживают не многие
буду черенковать и пересаживать,может чего путное выйдетмирт и сдох? стрянно... я у бабки на рынке осенью купила отростки мирта за очень недорого. Растет шикарно. любит воду, но сдыхать не пытался. хотя у меня для цветов условия суровые - выживают не многие
суперрр!!прям мурашки по телу......отличная идея,можно и просто на ДР мужу такое.....ой,только вот совсем ручки не в ту степь растут...Аля, я делала power слайд-шоу. писала просто простыми словами про нашу встречу, про свадьбу, про его реакцию на беременость, про глаза,когда увидел дочь.. много-много обычных фраз. фотки подбирала соответсвующие а закончила слайд своими фотками и такими стихами