Что подарить ребенку на два годика?

NatalyR

New member
natti, "Товары для женщин" на Комаровке, рядом с Паркингом, перекресток Кульман и Куйбышева. Только крупные пазлы не всем деткам нравятся - не очень удобно в ручку брать, имхо.

Солнышко

Солнечная мама
Странно, отвечала вчера про Товары для женщин, а ответа -нет.....

NatalyR,
вы меня очень удивили тем, что крупные пазлы неудобнов руку брать...Вообще-то в таком возрасте детям должно быть уже все равно какого размера брать- руки уже достаточно тренированы должны быть....И мелкое брать- гораздо сложнее.

Солнышко

Солнечная мама
natti,
посмотрела пазлы- точнотакого , как у нас - нет, но есть хорошие по 8800( я потом своей куплю) - катронные,в коробке, всего 15 кусков, размер картинки в готовом виде- 30 на 50 см ( 33 на 47), простой рисунок- уточка с бабочкой, собака на снегу с рукавичкой в зубах, кошка на травке и тд.- как раз для 2 леток- немного кусков и простой рисунок. Есть по 4-5 тыс,не картонные,акакие-то пенопластовые- дешевле, но хуже- во-первых, 24 куска, во-вторых- ОЧЕНЬ ПЕСТРЫЙ АЛЯПОВАТЫЙ МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ РИСУНОК. Я бы для маленького такой не брала- плохо будет собирать, он больше для 3-4 лет по композиции подходит. Так что советую- выбрать за 8800 в коробке.

Paperonni

New member
NatalyR, спасибо за адрес и за мнение. Я тоже слышала, что не всем деткам нравятся крупные пазлы, но нам ОЧЕНЬ.

Солнышко, ну а вас даже не знаю как благодарить. Завтра обязательно съезжу в магазин, я просто не знала, что он так называется- товары для женщин. Я тоже склоняюсь лучше к картонным за 8800. Еще раз спасибо!

Солнышко

Солнечная мама
natti,
сегодня была в маленьком умнике- там эти пазлы по 7 тыс.с копейками и токие как у нас- формата А4- есть, и еще одна была за 4тыс- поросенок, всего 6 кусков.

Кофе

Active member
natti, я видела надувную лошадку в Галерее, это переход из Зеркала
и стоила она недорого, около 60 тыс

Paperonni

New member
Спасибо, девочки!
За пазлами вчера не получилось подъехать, но очень буду стараться в начале следующей неделе за ними, а там недалеко и поищу надувную лошадку около Зеркала. Цена и правда приятная, так как я расчитывала не меньше 90 000.

Paperonni

New member
А нашему зебра не нра :) Один он такой на семействе что ли?
Наверное, не один. Моя доченька, например, не любит собирать пирамидку, да и раньше не любила. Сейчас нам подарили сложную( не простую для маленьких деток) со звуками и т. д У детей, которые гостят у нас, эта пирамидка - просто хит. При том у всех.А у нас никак. Но зато у нас хит - это надувные вот такие лошадки и зебры.( прыгали в гостях). Так что, как у кого.

Птица_Сирин

Active member
Кофе написал(а):
natti, я видела надувную лошадку в Галерее, это переход из Зеркала
и стоила она недорого, около 60 тыс
Про этих лошадок писали ещё в той темке, что пропала, будто, те, что дешёвые - это подделки не качественные, плохая резина. А как проверить, что там за резина, я только понюхать могу. А то мне тоже эту лошадь хочется, но боюсь, какую токсичную купить за 60 тыс. Или это я зря так?

Paperonni

New member
А сколько стояли такие резиновые качественные лошадки, какие заказывали здесь раньше на форуме? Как я поняла, привозили из Москвы. К сожалению, я тогда еще про форум не знала или просто на них не обратила внимания.

Кофе

Active member
помню , что привозила их вроде бы Irishk@ с Москвы, попутна ехала по делам и составляла список желающих... но могу ошибаться
вроде они так и стоили

NatalyR

New member
Солнышко написал(а):
сегодня была в маленьком умнике- там эти пазлы по 7 тыс.с копейками и токие как у нас- формата А4- есть, и еще одна была за 4тыс- поросенок, всего 6 кусков.
Подскажите, плиз, где сейчас маленький умник? В том, что около стеллы, вроде ремонт был?

Солнышко

Солнечная мама
NatalyR,
там, на бывшем проспетке Машерова, вроде , возле ун-ма Заславль

Paperonni

New member
Подскажите, плиз, где сейчас маленький умник? В том, что около стеллы, вроде ремонт был?

Да, там и сейчас идет ремонт здания, в котором находится магазин. Но мне сказали, что сам магазин работает.

NatalyR

New member
natti, мы там были в мае, магазин не работал. Но Солнышко там была на днях, так что должен работать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы коня-качалку и зебру дарили на год. Так к коню у нас уже интерес угас, где-то активно в 1,3 качались. Но зебре тоже сейчас иногда скачем (покупали за 700 рос. руб.).
В этом году на два года собираюсь покупать интерактивную куклу (но точно еще не уверена).
А велосипед у Вас уже есть? На мой взгляд подходящий подарок.

Сверху