что приятнее всего?

@Lera@

New member
Приятнее всего, когда партнер наслаждается тобой, а не просто тупо раз-два и кончил.

Стася

Active member
Намекнула мужу, что хотела бы проснутся от орального секса, чуть не подавилась (с)

ксенечка

New member
Мой любит просыпаться от орального секса. А я люблю его так будить ))))))
А вообще очЭнь-на нравицца моей половине, когда я крашу губы несмываемой помадой ярко-красной и делаю минет со сливками взбитыми. ППЦ как заводит))))))

ксенечка

New member

можно намазывать, можно размазывать, можно шапочкой сделать или промежность залить - это уж у кого как фантазия работает ))))

А помимо шампанского (мне просто газики вечно в нос бьют и чихать хочется при этом-:)) можно использовать желе фруктовое , например...

Lucia

Active member
.а еще тут когда-то давно предлагали ананас нанизать колечками...
хм.. это если диаметр отверстия в ананасовых кружочках не подойдет - придется вручную их довырезать? :biggrin::biggrin::biggrin:

Arleen

Эклектика
Lucia, дабы потом не возиться, придётся мне партнёра "под ананас" подбирать. :)))

Lucia

Active member
Roo, наверное, не стОит.. :) проще ананас заранее заготовить :)

Coraline

Jones
Предлагаю альтернативный вариант - украсить половинкой помидора и точечками из майонеза сделать мухомор.
P1010380.JPG

Не, ну мож, у кого-то аллергия на ананасы :)

Coraline

Jones
Valdemar, Ты сам стираешь постельное белье? :) Или себя боишься не отмыть? :)))

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...брезгую :))), я же не свин, где ешь, там и всё остальное :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Так, может, это тока бабам нравится - с харчами в постель лезть - а мужики тупо терпят, чтобы вообще дала? :)))

Coraline

Jones
Lucia, Это пока только ничем не подкрепленная гипотеза :))) Не, ну один голос в ее пользу есть, конечно.. Но один Вальдемар - это не репрезентативная выборка :)))

Сверху