усть этот друг и дальше так сказать не изменяет своей жене(в чём я сильно сомневаюсь)А вы любите мужа и будьте любимы!
аллина,молечка правильно поняла суть МЧ. Подставит вас либо как говорят мужики проверка на вшивость.
усть этот друг и дальше так сказать не изменяет своей жене(в чём я сильно сомневаюсь)А вы любите мужа и будьте любимы!
все поползновения на поглаживания - пресекать
С этим согласна. Ну по крайней мере с МЧ, который не знаком с мужем.Можно подитожить и рекомендовать как профилактику - секс с незнакомцем ))
С этим согласна. Ну по крайней мере с МЧ, который не знаком с мужем.
В Абхазии ))и живёт в совершенно другом районе
Нет, это не в его стиле :biggrin:. Мной он точно не готов поделиться.аллина, ...как Ваш муж относится к тому что его, так сказать друг, проявляет к Вам повышенный интерес ? , может он готов поделиться Вами с лучшим другом ?, секс втроём к примеру ))
это вам все химия внутри портит физику снаружи...Не понимаю, что мне еще надо И почему я так загоняюсь?
Красиво сказано и в точку.это вам все химия внутри портит физику снаружи...
Думаю это в точку, он явно получает от этого удовольствие. Но мне эта игра не нравится.аллина, Он Вас просто провоцирует и получает от этого удовольствие. Видит Ваше смущение и замешательство, а может замечает, что, несмотря на все Ваши "нет", Вам это нравится. Играется он таким образом
Да, точно, очень красиво сказано.это вам все химия внутри портит физику снаружи...