Что со мной: весеннее обострение?

элинна

New member
усть этот друг и дальше так сказать не изменяет своей жене(в чём я сильно сомневаюсь)А вы любите мужа и будьте любимы!

аллина,молечка правильно поняла суть МЧ. Подставит вас либо как говорят мужики проверка на вшивость.

элинна

New member
Valdemar,просто в своем как говорит народная мудрость огороде (если очень хочется )никто негадит.

элинна

New member
прикольно

народ вы меня в краску вогнали,мелочь но приятно шёрт побери...спасибо

Valdemar

скромный мальчег
Можно подитожить и рекомендовать как профилактику - секс с незнакомцем :)))

элинна

New member
Valdemar, согласна на все сто, по истечению "срока "в браке всегда тянет на изюминку...чтобы там не говорили.

Valdemar

скромный мальчег
С этим согласна. Ну по крайней мере с МЧ, который не знаком с мужем.:)

...а также ни с одним из ваших знакомых, знакомых мужа и знакомых их знакомых, тоже касается и его жены, и живёт в совершенно другом районе :)))

аллина

New member
Ситуация получила продолжение. Мы едим семьей на море на автомобиле со знакомыми (они в др. машине), полуается свободное есть место. Он едит с нами, без жены (возьмет ребенка - сразу вообще хотел ехать один). Я не понимаю, зачем это ему надо? Они уже отдыхали в этом году семьей. Меня вообще это начинает напрягать, какой смысл ему было одному ехать на семейный отдых? Когда выпьет по прежнему проявляет ко мне повышенный интерес. Я ему сказала, что м/д нами быть ничего не может. Он на это отвечает, что любит жену и никогда ей не изменит и продолжает себя вести по прежнему.

Valdemar

скромный мальчег
аллина, ...как Ваш муж относится к тому что его, так сказать друг, проявляет к Вам повышенный интерес ? , может он готов поделиться Вами с лучшим другом ?, секс втроём к примеру :)))

аллина

New member
аллина, ...как Ваш муж относится к тому что его, так сказать друг, проявляет к Вам повышенный интерес ? , может он готов поделиться Вами с лучшим другом ?, секс втроём к примеру :)))
Нет, это не в его стиле :biggrin:. Мной он точно не готов поделиться.
А то, что его друг проявляет ко мне повышенный интерес он не замечает. Этот МЧ очень осторожен и при муже не позволяет себе ни каких вольностей. Да и любой постороний тоже не заметит. Это происходит примерно так: были недавно в кафе и в танце этот МЧ поглаживает мне спину (я говорю, что не надо так делать. На что он возражает, а что здесь такого). Начал говорить со мной на сексуальные темы (хотя до того случая мы этих тем не касались. Не настолько я с ним тесно общаюсь, чтоб говорить о сексе). И т.д. и т.п. Причем, то, что делает этот МЧ мне приятно и даже возбуждает (но я не понимаю, почему так происходит?). Этот МЧ меня внешне совсем не привлекает и фигура не очень. Мой муж в 100 раз симпатичней и с отличной фигурой и в сексе супер. Не понимаю, что мне еще надо:meeting: И почему я так загоняюсь?

Summertime

I don't belong here
аллина, Он Вас просто провоцирует и получает от этого удовольствие. Видит Ваше смущение и замешательство, а может замечает, что, несмотря на все Ваши "нет", Вам это нравится. Играется он таким образом :)

аллина

New member
аллина, Он Вас просто провоцирует и получает от этого удовольствие. Видит Ваше смущение и замешательство, а может замечает, что, несмотря на все Ваши "нет", Вам это нравится. Играется он таким образом :)
Думаю это в точку, он явно получает от этого удовольствие. Но мне эта игра не нравится.
это вам все химия внутри портит физику снаружи...
Да, точно, очень красиво сказано.:rolleyes:

Сверху