Счастливая МАМАША
New member
punto,
браво!!!!!! вы нас рассекретили! и все тайны выдали!!!
браво!!!!!! вы нас рассекретили! и все тайны выдали!!!
во многие знания -- многие печали :cray:вы нас рассекретили! и все тайны выдали!
Массажистка обвинила бывшего вице-президента США Альберта Гора в шести сексуальных домогательствах. Женщина написала в заявлении, что это происходило в отеле, в котором Гор останавливался во время визита в Портленд 24 октября 2006 года.
В начале июня этого года стало известно о разводе Гора с его супругой Типпер после 40 лет совместной жизни
пообщаешся и все проблемы уходят на задний план....ну так и тема вроде ни о чём, а вот почитаешь, напишешь чего, и на душе приятно __________________
я с вами полнлстью согласна.обычный флирт по работе!!! да какой там флирт! просто человеческое отношение, дружескую улыбку...принимают как заигрывание и начинают строить планы! это лично мои наблюдения...может я одна так думаю? или чересчур открыто ко всем отношусь? - не знаю...но что вижу...то,пардон...и пишу))))))))))))))))))))))))))))))) __________________
Я рада, что вам приятно :derisive:...ну так и тема вроде ни о чём, а вот почитаешь, напишешь чего, и на душе приятно ))
пообщаешся и все проблемы уходят на задний план.
Хорошо Вам отдохнуть и отличного отдыха.Удачи.Очень хорошо, что я вас отвлекла от проблем .Я думаю цель в этом и заключается,что мы все друг другу,что то даем(эмоции,опыт,впечатления....)
Скоро уезжаем. Приеду отпишусь.
Это химия .Меня сильно тянет к этому МЧ, его тоже ко мне.
такое бывает и это необъяснимо либо есть либо нет.Это химия . Люди идеально подходят по запаху тела человека