Что со мной: весеннее обострение?

элинна

New member
аллина,а может выбрать другую тактику,подыграть ему .Его же картой и уколоть.

аллина

New member
элинна, что значит подыграть? Тоже флиртовать? Тоже его провоцировать? Вести себя так же как он?
Хотя может и подействует.:yes: Не будет ожидать от меня напора. Как представила себе эту ситуацию, прямо смех разбирает, хотелось бы посмотреть на его реакцию. Думаю, будет скорее ступор. :biggrin:
А если нет? Если это ему все понравится.

аллина, Он Вас просто провоцирует и получает от этого удовольствие. Играется он таким образом :)
Или мне расслабиться и тоже получать от этого удовольствие. Главное, чтоб это далеко не зашло.:biggrin:

элинна

New member
Хотя может и подействует.
Он просто по мужски может испугаться ,потому что они думал .что играет как кот с мышкой ,а оказывается вы темная лошадка,а еще бывает и такое что в пьяном угаре по- мужски можно на жену открыть глаза хорошему приятелю.Сделать гадость близкому это радость.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки
что б не соврать, это фраза из рассказов одного жж, а может и не только жж-писателя из цикла Псевдоодесса, про евреев) Меня тоже очень зацепило)

Valdemar

скромный мальчег
аллина, ...насколько я понимаю, Вы оказались в положении подопытного кролика, а лучшая оборона, как говорится, это наступление. Может быть есть смысл поиграть первым номером и пусть повертится как уж на сковородке :))). А ну да, повторяюсь, точнее согласен с предедущим оратором :))), думаю не так сложно поставить МЧ в неудобное положение :))).

PS перед любимой женой в том числе :)))

Последнее редактирование:

аллина

New member
а еще бывает и такое что в пьяном угаре по- мужски можно на жену открыть глаза хорошему приятелю.Сделать гадость близкому это радость.
Нет. Это не тот человек, который так может сделать. Я в этом уверена на 99,9%. Тем более, что он себя этим тоже поставит не в очень удачное положение.

аллина, ...насколько я понимаю, Вы оказались в положении подопытного кролика, а лучшая оборона, как говорится, это наступление. Может быть есть смысл поиграть первым номером и пусть повертится как уж на сковородке :))). А ну да, повторяюсь, точнее согласен с предедущим оратором :))), думаю не так сложно поставить МЧ в неудобное положение :))).

PS перед любимой женой в том числе :)))

элинна, Valdemar, может это и выход. Мне очень интересно, как он себя поведет в такой ситуации.:)))
Но совсем первая начинать я не буду. Но если опять возникнет подобная ситуация, то я не скажу как всегда "нет", а продолжу игру и ...думаю не так сложно поставить МЧ в неудобное положение... :yes:
Меня больше интересует вопрос: а что если ему это понравится? И его совсем не смутит мое поведение? И он продолжит дальше играть... Что делать мне? Как себя вести в такой ситуации?

элинна

New member
Меня больше интересует вопрос: а что если ему это понравится? И его совсем не смутит мое поведение? И он продолжит дальше играть... Что делать мне? Как себя вести в такой ситуации?[/quo
Что бы загнать его в угол,вы должны создать у него впечатления ,что вы на полном серьезе надеетесь на серьезность отношений,с далеко идущими планами.....Мужчины готовы на легкие ни чего незнача:locomotive:щие отношения.

Sae4ka

далай-мама
Можно и я скажу свое мнение? Мне кажется, этот МЧ после первого флирта, также как и Вы мучается разными мыслями, может он также открыл для себя неожиданно как приятно ему Вас касаться, и теперь эта мысль его не отпускает, он чувствует, что Вам не все равно и это подстегивает его идти еще дальше. Ваша позиция должна быть однозначно тверже, и твердое НЕТ Вы должны сказать прежде всего себе (возможно это самое трудное и лучший способ свести контакт с ним к минимуму), я бы не стала подыгрывать ему, побоялась бы, страсть - это опасная игра, так как нет никаких гарантий, что у Вас обоих в какой-то момент не "снесет башню"...

аллина

New member
Можно и я скажу свое мнение? Мне кажется, этот МЧ после первого флирта, также как и Вы мучается разными мыслями, может он также открыл для себя неожиданно как приятно ему Вас касаться, и теперь эта мысль его не отпускает, он чувствует, что Вам не все равно и это подстегивает его идти еще дальше. Ваша позиция должна быть однозначно тверже, и твердое НЕТ Вы должны сказать прежде всего себе (возможно это самое трудное и лучший способ свести контакт с ним к минимуму), я бы не стала подыгрывать ему, побоялась бы, страсть - это опасная игра, так как нет никаких гарантий, что у Вас обоих в какой-то момент не "снесет башню"...
Может вы и правы.
Себе "НЕТ" я уже сказала. И уверенна, что мне нельзя с этим человеком допускать ничего более "флирта", т.к. это может испортить не только наши с ним отношения, но и еще дружбу м/д ним и моим мужем. И мои отношения с мужем...
...страсть - это опасная игра, так как нет никаких гарантий, что у Вас обоих в какой-то момент не "снесет башню"... Это тоже может быть. Порой очень сложно себя держать в руках и в каких-то рамках, особенно если до этого выпить вина ... Поэтому я и спрашивала:

Меня больше интересует вопрос: а что если ему это понравится? И его совсем не смутит мое поведение? И он продолжит дальше играть... Что делать мне? Как себя вести в такой ситуации?
Если я не уверенна, может правда лучше не начинать эту игру?..

Что бы загнать его в угол,вы должны создать у него впечатления ,что вы на полном серьезе надеетесь на серьезность отношений,с далеко идущими планами.....Мужчины готовы на легкие ни чего незнача:locomotive:щие отношения.
Он в это не поверит. Знает, что я очень дорожу своей семьей и нашими отношениями с мужем. Да и для него его семья очень много значит...

Redangel

New member
Да и для него его семья очень много значит...
честно сказать не понимаю данной фразы... как может для человека значить много семья, когда он пристаёт к другой женщине? такого не бывает!

Valdemar

скромный мальчег
честно сказать не понимаю данной фразы... как может для человека значить много семья, когда он пристаёт к другой женщине? такого не бывает!

Вот, это мы и хотим проверить :))), для этого МЧ нужно слегка "подставить" так сказать :)))

Svetira

тихий омут
т.к. это может испортить не только наши с ним отношения, но и еще дружбу м/д ним и моим мужем.
Странный он друг какой-то, не находите?....

А чем занимается его жена, когда он к вам пристаёт?....

@Lera@

New member
аллина, Типичная ситуация, ему нужет только секс от вас, как только получит, а он получит, если вы не прекратите поддаваться так называемым его играм, сразу от вас отстанет. А вам не дай Бог понравятся ощущения, вас будет тянуть еще на встречу - он будет молчать - получил свое. Вы будете метаться как белка в колесе... Вы видно девушка эмоциональная и с мужем естественно эмоции притупились с годами. Посмотрите на ситуацию со стороны - ОНО ВАМ НАДО? Правильно здесь пишут, если семья крепкая, муж отличный, он не заслуживает такого поступка от супруги и от друга. Только вы хозяйка данной ситуации.

элинна

New member
мучается разными мыслями,
Мужчины как правило заворачиваются первые 5 минут,потом просто переключаются на ,что-то другое,женщина годами может об этом же думать...

Нет. Это не тот человек, который так может сделать. Я в этом уверена на 99,9%.
С человеком проживешь всю жизнь и не будешь уверен на 99%

аллина

New member
Бывает, еще как бывает. Эта и есть та ситуация. Однажды в их семье дело дошло до развода (по инициативе его жены). Так он сделал все возможное и не возможное, чтобы сохранить семью. И поверьте, сделано было очень много. И им удалось начать все заново.

элинна

New member
Бывает, еще как бывает. Эта и есть та ситуация. Однажды в их семье дело дошло до развода (по инициативе его жены). Так он сделал все возможное и не возможное, чтобы сохранить семью. И поверьте, сделано было очень много. И им удалось начать все заново.
это он вам рассказывал или со слов жены вы это знаете?

аллина

New member
Вот, это мы и хотим проверить :))), для этого МЧ нужно слегка "подставить" так сказать :)))
И вы считаете, что подставив МЧ, можно понять, как много значит для него его семья?
Я считаю, что каждого МЧ в определенной ситуации можно соблазнить. Да, и женщину тоже, наверно. И для каждого из них семья может очень даже много значить. Верно?:yes:

это он вам рассказывал или со слов жены вы это знаете?
Со слов их обоих. Я ее тоже знаю, правда, общаюсь не часто.

Странный он друг какой-то, не находите?....
Svetira, я об этом еще в первых постах спрашивала? Я не понимаю, зачем ему это все надо.:meeting:
А чем занимается его жена, когда он к вам пристаёт?....
Valdemar, Svetira, всегда по разному, но его жена и мой муж всегда отсутствуют в те моменты. Этот МЧ очень осторожен.

@Lera@,я не понимаю, зачем ему это нужно. И сомневаюсь, что от меня ему нужен секс. Скорее, он просто играет, как было уже здесь ранее сказано. Причем свою позицию я уже высказала. Позвольте процитировать саму себя:
Себе "НЕТ" я уже сказала. И уверенна, что мне нельзя с этим человеком допускать ничего более "флирта", т.к. это может испортить не только наши с ним отношения, но и еще дружбу м/д ним и моим мужем. И мои отношения с мужем...

Coraline

Jones
аллина, А, может, в борьбе за семью он и подрастерял силы. И когда развод перестал маячить на горизонте, понял - за что боролся, на то и напоролся. И теперь эта семья ему - вроде чемодана без ручки, и нести тяжело, и бросить жалко, сам ведь вроде как пуп рвал, чтобы развод не состоялся. Вот он и подпитывается эмоциями на стороне.

Сверху