Или мне расслабиться и тоже получать от этого удовольствие. Главное, чтоб это далеко не зашло.:biggrin:аллина, Он Вас просто провоцирует и получает от этого удовольствие. Играется он таким образом
Он просто по мужски может испугаться ,потому что они думал .что играет как кот с мышкой ,а оказывается вы темная лошадка,а еще бывает и такое что в пьяном угаре по- мужски можно на жену открыть глаза хорошему приятелю.Сделать гадость близкому это радость.Хотя может и подействует.
Нет. Это не тот человек, который так может сделать. Я в этом уверена на 99,9%. Тем более, что он себя этим тоже поставит не в очень удачное положение.а еще бывает и такое что в пьяном угаре по- мужски можно на жену открыть глаза хорошему приятелю.Сделать гадость близкому это радость.
аллина, ...насколько я понимаю, Вы оказались в положении подопытного кролика, а лучшая оборона, как говорится, это наступление. Может быть есть смысл поиграть первым номером и пусть повертится как уж на сковородке )). А ну да, повторяюсь, точнее согласен с предедущим оратором )), думаю не так сложно поставить МЧ в неудобное положение )).
PS перед любимой женой в том числе ))
Меня больше интересует вопрос: а что если ему это понравится? И его совсем не смутит мое поведение? И он продолжит дальше играть... Что делать мне? Как себя вести в такой ситуации?[/quo
Что бы загнать его в угол,вы должны создать у него впечатления ,что вы на полном серьезе надеетесь на серьезность отношений,с далеко идущими планами.....Мужчины готовы на легкие ни чего незнача:locomotive:щие отношения.
Может вы и правы.Можно и я скажу свое мнение? Мне кажется, этот МЧ после первого флирта, также как и Вы мучается разными мыслями, может он также открыл для себя неожиданно как приятно ему Вас касаться, и теперь эта мысль его не отпускает, он чувствует, что Вам не все равно и это подстегивает его идти еще дальше. Ваша позиция должна быть однозначно тверже, и твердое НЕТ Вы должны сказать прежде всего себе (возможно это самое трудное и лучший способ свести контакт с ним к минимуму), я бы не стала подыгрывать ему, побоялась бы, страсть - это опасная игра, так как нет никаких гарантий, что у Вас обоих в какой-то момент не "снесет башню"...
Если я не уверенна, может правда лучше не начинать эту игру?..Меня больше интересует вопрос: а что если ему это понравится? И его совсем не смутит мое поведение? И он продолжит дальше играть... Что делать мне? Как себя вести в такой ситуации?
Он в это не поверит. Знает, что я очень дорожу своей семьей и нашими отношениями с мужем. Да и для него его семья очень много значит...Что бы загнать его в угол,вы должны создать у него впечатления ,что вы на полном серьезе надеетесь на серьезность отношений,с далеко идущими планами.....Мужчины готовы на легкие ни чего незнача:locomotive:щие отношения.
честно сказать не понимаю данной фразы... как может для человека значить много семья, когда он пристаёт к другой женщине? такого не бывает!Да и для него его семья очень много значит...
честно сказать не понимаю данной фразы... как может для человека значить много семья, когда он пристаёт к другой женщине? такого не бывает!
Странный он друг какой-то, не находите?....т.к. это может испортить не только наши с ним отношения, но и еще дружбу м/д ним и моим мужем.
А чем занимается его жена, когда он к вам пристаёт?....
Мужчины как правило заворачиваются первые 5 минут,потом просто переключаются на ,что-то другое,женщина годами может об этом же думать...мучается разными мыслями,
С человеком проживешь всю жизнь и не будешь уверен на 99%Нет. Это не тот человек, который так может сделать. Я в этом уверена на 99,9%.
Бывает, еще как бывает. Эта и есть та ситуация. Однажды в их семье дело дошло до развода (по инициативе его жены). Так он сделал все возможное и не возможное, чтобы сохранить семью. И поверьте, сделано было очень много. И им удалось начать все заново.честно сказать не понимаю данной фразы... как может для человека значить много семья, когда он пристаёт к другой женщине? такого не бывает!
это он вам рассказывал или со слов жены вы это знаете?Бывает, еще как бывает. Эта и есть та ситуация. Однажды в их семье дело дошло до развода (по инициативе его жены). Так он сделал все возможное и не возможное, чтобы сохранить семью. И поверьте, сделано было очень много. И им удалось начать все заново.
И вы считаете, что подставив МЧ, можно понять, как много значит для него его семья?Вот, это мы и хотим проверить )), для этого МЧ нужно слегка "подставить" так сказать ))
Со слов их обоих. Я ее тоже знаю, правда, общаюсь не часто.это он вам рассказывал или со слов жены вы это знаете?
Svetira, я об этом еще в первых постах спрашивала? Я не понимаю, зачем ему это все надо.:meeting:Странный он друг какой-то, не находите?....
Valdemar, Svetira, всегда по разному, но его жена и мой муж всегда отсутствуют в те моменты. Этот МЧ очень осторожен.А чем занимается его жена, когда он к вам пристаёт?....
Себе "НЕТ" я уже сказала. И уверенна, что мне нельзя с этим человеком допускать ничего более "флирта", т.к. это может испортить не только наши с ним отношения, но и еще дружбу м/д ним и моим мужем. И мои отношения с мужем...