Нильчик,
не знаю про ум, но скорость у тебя отличная
Какой русский не любит быстрой езды.
Нильчик,
не знаю про ум, но скорость у тебя отличная
Orion написал(а):я работаю программистом НЕ кодером программист это вообще не кодер, кодер это и есть кодер..
Orion написал(а):женская мудрость это какое-то отдельное понятие..
если я вообще правильно поняла (т.к обычно конкретно вас не понимаю) что вы пишете (или копируете), то мудрость вообще и то что называют мудростью женской это понятия абсолютно из разных опер.. женскую так назвали видимо чтобы им казалось что их похвалили кроме того раз ум это КАЧЕСТВО производимых процессов разложения и анализа, то оценить ум когда агрегат 1 и уже сразу оценивается эстетически не представляется возможным из-за отсутствия процессов между началом и окончанием.. а если убарть оценку ума и назвать это мудростью только потому что итераций 1, то это мудрость чья получится? либо человека у которого большой опыт (читай пожилой женщины), либо того кто подсказал готовый вариант сразу, но не того кому подсказали, поэтому получается что женская мудрость либо в старости бывает либо и не мудрость вовсе..punto написал(а):А предельный случай, когда количество агрегатов=1 и агрегат оценивается эстетически разве в этой модели не фигурирует?
а вот это уж извините вообще вещи не взаимосвязанныеpunto написал(а):Для "программиста, но не кодера" слабовато
Ну вот. Все Вы поняли, тока Вас надо разозлить, чтобы Вы выдали мышление нагора! Это, кстати. нередкая картина. Я ж писал выше "стесняются".Orion написал(а):а если убарть оценку ума и назвать это мудростью только потому что итераций 1, то это мудрость чья получится?
Свобода коммуникации с коллегами суть немаловажная часть профессионализмаOrion написал(а):а вот это уж извините вообще вещи не взаимосвязанные
да какое тут мышление особоеpunto написал(а):тока Вас надо разозлить, чтобы Вы выдали мышление нагора!
не стесняются, а нет смысла или ситуации тут что-то показывать..punto написал(а):Это, кстати. нередкая картина. Я ж писал выше "стесняются".
дорассуждаю позжеpunto написал(а):Теперь о "пожилой женщине" . Нет. Не только. Есть еще прославленная женская интуиция, основанная на развитой эмоциональной сфере.
"Бабу не проведешь. Она серцем видит"(с)
можете не верить, но мои коллеги меня приотлично понимают, а главное я их еще лучше понимаю, а потому ценят..punto написал(а):Свобода коммуникации с коллегами суть немаловажная часть профессионализма
так вот продолжу.. интуиция скорее связана с умом (но все-таки не совсем то) чем с мудростью.. в плане предсказаний это тот же анализ с высокой скоростью, основанный на каком-то опыте.. в смысле "бабу не проведешь" это просто внимательность к тем деталям которые мужчины не замечают + действие от обратного - не выискивать доказательсва чего-то, а сразу в лоб сказать подозрение как утверждение, а дальше по реакции все видноpunto написал(а):Теперь о "пожилой женщине" . Нет. Не только. Есть еще прославленная женская интуиция, основанная на развитой эмоциональной сфере.
"Бабу не проведешь. Она серцем видит"(с)
низнаю...такие рассуждения о "выйти замуж" и т.п. на каждом шагу. Мне, конечно, мама так не говорила, но и в академики не готовилаNelinka написал(а):Т.е в большинстве своем женщины аллогичные, неумные, не природе своей (они просто Другие, не такие как мужчины), а из-за ожиданий общества - если в семье девочке говорят, что главная ее задача - это удачно выйти замуж и родить детей, то как вы думаете какие у нее качества будут развивать(ся)?
Да. Тут именно общество.Nelinka написал(а):И когда, я например, говорю про свою маскулинность - это значит, что я обладаю качествами/, которые общество на данный момент приписывает мужчине.
Это не к уму, а к общей характеристике личности. Я предполагала, что это вызовет непонимание. Но я стразики не к неумности отнесла Просто чтобы образ был полным. Хотя в данном случае стразики - "наше все".Orion написал(а):а это-то какое отношение к уму имеет?! я тоже вся люблю рюшечки и стразики, но наличие того самого МУЖСКОГО ума дает мне неопоримое приимущество в использовании этих самых рюшечек
для этого они должны быть - идеалы? А чтобы их сформулировать либо выбрать верно - что нужно? Та же мудрость, наверное.. Чутье.. Или что?punto написал(а):копить жизненный опыт и утверждаться в собственных идеалах.
Во Чутье, значитца. И не только для бабы это верно.punto написал(а):Есть еще прославленная женская интуиция, основанная на развитой эмоциональной сфере.
не думаю. Опыт к интуиции имеет малое отношение, на мой взгляд. Разве что опыт прошлых жизнейOrion написал(а):интуиция скорее связана с умом (но все-таки не совсем то) чем с мудростью.. в плане предсказаний это тот же анализ с высокой скоростью, основанный на каком-то опыте..
Катерина написал(а):чтобы их сформулировать либо выбрать верно - что нужно?
Green Tea написал(а):Люди - тупите!!!!
Девушки - тормозите!!!!
Парни - отмораживайтесь!!!!
ну ифче бы страшно умом меряться, а то вдруг в самом деле окажешься не таким умным как сам думаешьGreen Tea написал(а):Вот могу сказать про себя - ума нет, мудрости - нет, разума -нет
а ум и знания это ж разное как мы тут определилиGreen Tea написал(а):Знание - пораждают страдания!!!!
Если бабушку не поколачивает пьяный дедушка.Green Tea написал(а):и бабушку из деревни умнее и мудрее - а самое главное добрее и счастливее 10000 мудрецов
Лучше ГОА.Green Tea написал(а):Непал - Ждет меня!!!!
ну что ты, она от этого может еще счастливее бьет значит любитMagda написал(а):Если бабушку не поколачивает пьяный дедушка.
и непалки;-)Green Tea написал(а):Непал - Ждет меня!!!!
Нее, у меня тут своя непалка, дома ждет с двумя непалятами - так шта знания, моцг, ум, разум и мудрысть - ни к чему.и непалки;-)
После такого высказывания любое более серьезное рассуждение по поводу ума будет выглядеть немного нелепо.Green Tea написал(а):Поэтому погребу я к своему тупому финанализу постоянных затрат и брутально дебелоидному файлу по налоговому планированию.